ローカルスーパーのセールで10円だったので即買い! 今年は冬野菜が安いので安定値段のもやしには手が出てなかったけど、サラダにお味噌汁に切る手間もない手軽さを再認識。
太子食品工業 タイシ もやし 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
いつも安いし、何にでも合うのでいつも買ってます。ただ、いつも袋を開けると、独特の酸っぱい匂いがするので買ったらすぐに食べるか、食べられないときは、冷凍してます。もやしなので味が早いのはしょうがないですが。
もやしは本当に優秀‼️ 美味しいし、コスパいいし、下処理要らないし、切る必要もない。 よく料理本やテレビでひげを取るとかい言ってるけど、必要ないくらいひげなんかない❗笑
もやしはいつもコレ!タイシのもやしが、太さも立派で味も美味しいし、基本的に足の早いもやしの中では日持ちもすると思う。これからも使い続けます。
肉野菜炒めや焼きそば、なんでも使えるもやしがたくさん入ってこのお値段でありがたいです。 いつも他のカット野菜と一緒に購入しています。
もやしは美味しいし炒め物など、どんな料理にでも使えるので常備しています!しかも30円もしないで買えるのでとってもコスパがいいです!!
昨日はもやし坦々鍋に今日はオムレツにと、半分ずつ使って全て美味しいいただきました。 安い食材なので家計の助けでなりますねぇ‼︎
今年は特に野菜が高くて重宝しました。キャベツの代わりに餃子に入れたり、和え物にボリューム感を与えて皆で美味しくいただきました。
近くのスーパーに並んでる大豆製品の中では少し値段が上ですが 美味しいのでタイシさんの油揚げ、豆腐、もやしを必ず購入します
ドラッグストアで安定して安いので買うことが多い。 今回は無限キャベツの素で無限もやしを作って 食べた。 美味しかった。
何の料理にも合うので、スーパーに行った時は買ってます。生産メーカーも昔からなじみがあるので、安心しています。
安い!この一言に限ります!今の寒い時期にはなべにぴったりだと思います。毎回買い物へ行く時には必ず買います。
いつも食べています。栄養があって手軽に調理できる優れもの。もう少し値上げしても良いと個人的に思います。
茹でてキムチをかけるだけでもシャキシャキして好きです。 これからの季節はお鍋にも使えるしとにかく安い!
特売で安かったので買いました。g数がいつも買ってるのより多かったので、またみつけたら買いたい。
お店で一番安いモヤシではなかったですが、最安値のもやしより量が多かったのでこちらにしました。
ほうれん草のナムルにしました。ボリュームが出るので、もやしは良いですね。おいしかったです。
足りない時に近所のコンビニで! いつもお世話になってます! 日持ちもするし、美味しい!
この値段でいつも出してくれるので、ありがたいです。かさましメニューにかかせません。
もやし担々鍋にするため購入。いつも「もやし」はこちらのメーカーのものを購入します。
シャキシャキで美味しかったです。暖かくなってきたのでサラダに活用していきたいです。
安いのでよく購入してます。 特売の時は冷凍保存! もやしのお好み焼きにしてます。
鍋に使います。他メーカーと比べると高いですが、近くの店はこれしかなかっかので。
安くて栄養価も高いので購入しました。色んな料理に使えて便利で重宝しています。
250グラムなので、多めです。ちょこっとの付け合せとして、重宝しています。
やすく購入できてよかったと思います。これがないとレパートリーがふえません。
節約、ダイエットにはもってこいのカサ増し食材ですね。これからもよろしく。
値引き品で10円だったので飛びつきました!普通に新鮮で美味しいですよ~。
もやしは節約になるのでよく買いますᙏ̤̫♡♡ 我が家の必需品です♪わら
値段が安かったです。もやしはいろんなおかずに出きるのでありがたいです。
お買い得になっていたので購入。太さがあって食べ応えがあるのがいいです。
1キロのもやしがなくなっていたのでこちらを四つ‼️ もやし様様です‼️
我が家ではもやし必需品です。タイシのもやしは少し日持ちする気がします。
安いです。焼きそばに入れるために買いました。美味しくいただきました。
ドラッグストアで格安で売っているので嬉しい。スーパーよりも断然安い。
安いしいっぱい入っているので満足です。シャキシャキしてます(^^)
ひげが少なくて、料理しやすいです。 野菜炒め、味噌汁など大好きです
切らなくていいし、直ぐ火が通るし、もやしは重宝します。美味しいし!
もやしは、かさましにもおひたしにも何にでもいけます。 大活躍です
もやしはこれに限る。 炒めてもよし しゃきしゃき感は、ややうすい
38円なのにシャキシャキしていて、おかずのかさましに使ってます。
さすが、タイシさん安定の美味しさ!!新鮮で安心して食べれますね☆
スープで食べました。美味しかった。野菜が高騰の時は助かってます。
炒めものに必要だったので購入。シャキシャキしていておいしいです!
普通のものより量が多いので、安売りしているときは必ず買っている。
某ドラッグストアで税込18円なのでエンドレスリピートしてます。
野菜が高騰している中、安定の安価のもやしは大変助かっています!
しゃきしゃきの食感は何の料理にも使える!そして、とにかく安い!
安いから炒めたり和え物 安いわりに栄養があるらしいから良く買う
安くて助かる もやし炒めを作った シャキシャキで美味しかった!