スペアリブを作るときにいつもつかっています(*^^*)15分ではなく1時間程漬けてると凄く味がしみてて美味しいです。ポリ袋で圧縮して漬け込むとお肉全体が漬ける事ができるのでオススメです♡圧縮効果でお肉を多めにしても十分タレが足ります♪
ダイショー ダイショー スペアリブソース 110g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | ダイショー |
ブランド | ペア |
JANコード | 4904621020095 |

ダイショー スペアリブソース 110g×10個
¥1,760 (¥176 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:110g×10個原材料:しょうゆ、砂糖、みそ、水飴、生姜、醸造酢、香辛料、酒精、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):82mmx276mmx171mm
クリスマスだったので、スペアリブを購入しました。せっかく購入した割と高めのスペアリブなだけに失敗は許されないと思い、この市販のソースに頼りました。漬け込むだけで簡単、味染みスペアリブの完成です。
初めて使ったら、夫にも好評で、今度からこれにしようと思い、リピーター。いつもスペアリブはスパイス系の味付けで作っていたけど、これはしょうゆベースですごくおいしかった。
手羽元に漬け込んで焼くのに使いました。味は照り焼きチキンみたいな味でした。豚肉に使うとまた違う風味になるのかもしれませんが、美味しかったのでこの点数にしました。
スペアリブが値下げしていたのでこのソースをかいました。一時間ほどビニール袋で漬け込みトースターで焼くだけで美味しく出来上がり便利でした。これは使える!
家ではできない味付けだと思い購入しました。スペアリブにぴったりの調味料です。ダイナミックに骨付き肉にかぶりつく豪快な料理ですね。
たまたまスペアリブが安売りしてたので、近くにあったこのソースを購入しました。パッケージの写真がとても美味しそうだったので!
安くて簡単で美味しい!最高! 自分で料理アプリとかで手間かけて作ったりもしたけど結局この味が1番美味しい笑
漬け込むだけで、お肉🍖も柔らかくなり、あとはオーブンで焼くだけ!初めて作りましたが、美味しく出来ました😋
小袋で使いやすいです。味も美味しいです。スペアリブ以外にも、お肉の炒め物の時にも使用します
簡単に美味しいスペアリブが短時間で出来上がるので、スペアリブを作ることが多くなった。
初めて購入! 美味しいといいけど! 上手くできるかな😩💦 3~4人前はお得です!
オススメされたので。表面を焼いた肉と好きな野菜で煮込みにしてもおいしいです。
スーパーでこれしか売ってなかったのですが、おいしかったです。また買います。
簡単に味付け出来て良かった。味もしっかりしみて美味しく食べれました。
市販のたれを使えばアジは間違いないのかなと思い購入。美味しいといいな
誕生日にスペアリブを焼くために買いました。簡単に美味しく出来ました。
スペアリブのソース難しいのでこれは便利。さっそく作ってようと思います
おいしい。 スペアリブだけでなく、なんのお肉でも簡単に美味しくなる
スペアリブや鶏肉でも簡単にお店の味に。コクがあって美味しいです。
このての商品ははじめての利用でしたが、おいしくいただけました。
スペアリブ骨のギリギリのギリギリまで食べきるくらい美味しい
義母に教わりました。前日に仕込んでおけば染み染みです!
結構、お肉の量が多くてもしっかり味がしみていました。
コープの共同購入で、スペアリブ買ったので、ソースを
これを使うと確実にスペアリブソースの味が決まります
上手に焼けるので購入します。つけおきして焼きます。
スペアリブの味付けが簡単に手早くできて便利です。
パックリブでよく使う。これと圧力鍋のセットで。
いつもと違う味が食べてみたいのでこれにしました
はじめて買いました。手軽でまあまあな味です。
簡単便利。調理が楽になるのでたまに購入。
簡単に美味しく作れる。アレンジもできる。
スペアリブを浸けておくので❗買いました🎵
このタレは、リブに使います美味しいです!
年末にスペアリブを作るために買いました
手軽に美味しいスペアリブが出来ました。
使いやすく味がいいし食欲が湧いていい
初めて購入。使いやすいと思いました。
これがあれば、なんとかなると思って。
とても簡単に。揉みこんで焼くだけ。
お手頃価格だったので購入しました。
スペアリブに つけて 焼く為買った
和風の味付けでゴハンにあいました
まだ、使ったこと無いので、トライ!
手軽に作ることが出来て便利です。
ちょっと甘すぎるタレだった。。。
手軽にスペアリブが作れて便利です
スペアリブ煮込みに使いました。
思ってるより味が染み込みにくい
- コープ中之島¥80
- いなげや日野万願寺駅前店¥159