めっちゃ美味しい!ビールが苦手でも食べられます!普通の浅漬けより好き!ハマってしまいリピートしています! 人気で売れているのか?残り1つをゲット!v(o´ з`o)♪
ダイショー ダイショー さっぱりビール漬けの素 60g の口コミ・評判
- 【いりぬか・漬け物の素】カテゴリ内 690商品中
| カテゴリ | いりぬか・漬け物の素 |
| メーカー | ダイショー |
ダイショー さっぱりビール漬けの素 60g×10個
¥1,127 (¥113 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:砂糖、食塩、赤唐辛子、酵母エキス、かつおぶし内容量:60g×10個商品サイズ(高さx奥行x幅):17.0cm×6.9cm×11.0cm
化学調味料不使用なのでよく買います。 甘味があって美味しい。きゅうりの他、キャベツ、大根、ガブなどを漬けても美味しいです。
ビール無しでも漬けられるのかと思い購入したら、まさかのビールも使う! もう少し大きく書いておいて欲しかったな
きゅうりや、大根が美味しくて、よく買います!! ビール飲む時に、50㍉取っておいて、使っています。
浅漬に飽きたとき、ビール漬けが新鮮な味わいです。とても、美味しくお漬物が出来上がります。
漬かりやすいようだけれど 甘めに漬かるので 自己流で 塩を少々加えてしまいまーす
ビールの香りがあってでも食べると甘さがあって美味しく作ることができました。
ビール飲まないのにビールを貰い、野菜ももらったので漬物にしてみょうかな?
やすくてらこれはビールも進むしあじも抜群。揉むだけでおすすめ
ちゃんとビールの味がしました。個人的にナスが美味しかった。
きゅうりがあまり新鮮じゃ無かったのでつけるとおいしいので
親戚のおばさんから頂くビール漬けが美味しかったのでお試し
夏といえばこれと言ってもいいほど夏は結構コレで漬物を作る
ビールを多くいれすぎました。また買ってみようと思います、
ポツンと一軒家のキュウリ農家の紹介 がきっかけです。
これで、きゅうり漬けを作ったら最強においしいです。
美味しそうなキュウリと一緒に購入してみました。
毎問買います。あっさりしていて美味しいです。
ビールを使わずに作りました 美味しかったです
キュウリと大根を漬け込み 丁度良い味に
買って良かった!旨い漬け物になりました
一袋で沢山つけれる、とにかく美味しい!
簡単で美味しいです。 よく買います。
ビールがいることを知らなかったので。
漬け物に挑戦しようと思い買いました。
夏にはサッパリ おつまみにピッタリ
とてもいい味付けで気に入ってる
ビール買ってくるの忘れた(笑)
やわらかでビールの香りがよい。
美味しかった(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
曲がりキュウリをもらったので
きゅうり漬けには!この味!!
ワサビが、きいていて美味しい
ビールのつまみにバッチリ!!
大根を一夜漬けにするために
たいへん美味しいかった。
チョウド良い量と思います
夏はさっぱりビール漬け。
ダイショー大好きです✨
あまりおいしくなかった
安くて美味しいです。
美味しく出来ました。
さっぱりした味で良い
きゅうりつけました
美味しくてリピート
簡単浅漬けに…。
最近はまってます
化学調味料不使用