味は濃い目で甘みが強いと感じました。キュウリと一緒に中華麺で食べました。2食分と記載されていますが、濃い味なので個人的には3食分ありそうです。
ダイショー ダイショー ジャージャー麺の素 袋 200g の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 493商品中
二人分の麺に掛けて食べたら味が濃かった。麺を増やすか野菜を入れて食べると美味しいと思います。量を減らして値段を下げてくれる嬉しいです。
なかなかいいお味だけどなんといっても素なので具はほとんどない。なので自分でつくったひき肉と野菜に味付けしたものをまぜた。
きゅうりの千切り玉ねぎを足して麺ではなく丼にしました。お茄子やお肉と炒めても美味しいかもと思い今度チャレンジします。
ちゃんぽん麺にかけてたべました。甘辛いタレで生姜風味もあり、食欲が進みます。茹で卵と、トマトをトッピングしました。
ちゃんぽん玉とうどん玉で食べてみた。キューリも刻んで。結構塩気が強いから、レタスとか野菜を足した方がよさそう。
これ1パックで3食分に使います。物足りないのできゅうりの細切りを添えて。あ、うちはうどんに使ってます
うどんにも、らーめんにも、そうめんにも合います。冷凍うどんで作りましたが、とてもおいしかった!
味が濃くて、自分的には好きな方の美味しさでした❗️ 半額だった事も、良かったです‼️
麺にかけた時は量が少ないかなと思いましたが、しっかりした味付けで美味しかったです
色々な麺対応可能と書いてあったので、中華麺にかけて食べてみた。美味しかったです☆
野菜と一緒にそうめんにのせて食べました。少し濃いめの味ですが美味しい。
麺以外の使い勝手が良くて、業務スーの風味豆豉のラー油を足すと激ウマ!
ためしに買ってみました。 まだ、食べてないけどみた感じは美味しそう🎵
私には辛すぎたけど、味は美味しい!辛いもの好きな人にはいいと思う。
一人暮らしなので1回では使い切りませんが、味がとにかく美味しい!
動物性食品が入っていないので、ベジタリアンの息子にぴったりです
私自身食べてないのですが… お弁当用に購入 麺とこれで手抜き♪
保育所でたまに出てたけど美味しかったのを思い出して買いました😉
初めて買うパスタソース。うどんやソーメンにも合いそうなソース。
味が濃いので3人分に分けて食べました笑 美味しかったです❣️
かけるだけの便利なタレです。 手抜きしたい時に助かります。
100円ショップで購入しましたが、とても気に入ってます。
しっかりこってり味でトマトトッピングがマッチしました。
旦那が好きなので買ってみました。食べるの楽しみです
そうめん嫌いの息子でもこれ乗せると喜んで食べるから
そうめん嫌いの息子でもこれ乗せると喜んで食べるから
温より冷たくしたラーメン、うどんがいいですね😊
二人前で100円でお得でした。 また買います。
最近いろんなジャジャにハマってます❗️😋
ジャージャー麺が食べたくて購入しました。
美味しくて手軽でランチにぴったり‼︎
美味しそうなので買っちゃいました。
美味しそうなので買っちゃいました。
高評価。おいしい。リピありです
ジャージャー麺が気軽に食べれる
2人分も入っていてお得ですね。
2人分も入っていてお得ですね。
食よくないときにたべます。
とても美味しかったです!
ストック用に買いました。
味を調整して使ってます。
安かったので試しに購入✨
安かったので買いました
安かったので買いました