差し上げるのに買いました。焼酎と書いてある大きなボトルが好きらしいのでこれで満足していただけるかな
宝酒造 宝焼酎 25度 甲 エコペット 2.7L の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | 焼酎(甲類) |
メーカー | 宝酒造 |
家で呑むにはいいと思います。量には大満足です。炭酸やレモン等で割ると美味しく呑めます。
家飲みしてるとあっという間になくなるので、この大きさがちょうどいい。安いので助かる。
親に頼まれての買い物です(_ _)私は🍶は全く飲まないので^_^;いくつになっても美味しいと感じられない💧お酒の入ったチョコレートは好きなんだけどな🍷🍫味覚がお子ちゃまなのかな😅
良くも悪しくも妙な、と言うか癖がなく、サラッと呑みやすい。どんな物で割っても形になるのは、量が多くてもヴァリエーションが増えて、これまた楽しい。
宝酒造 宝焼酎 25度 甲 エコペット 2. ...は、私はお酒飲みませんが、母が飲みます。
糖質ゼロとプリン体ゼロに引かれ購入しました。お茶系で、割って飲みやすいです!只25度は、酔が早い。
この大きなサイズでこの値段ならお得な気がするので、いつもこれを買っています!
日本酒の主人がお腹を気にして最近焼酎にしました。効果あると良いのですが。
値段が安いので、助かりますけどやはり自宅での飲みには、量も良い感じです。
久しぶりの焼酎😆たくさん飲みます!!!!宝焼酎は普通のよりはいいのかも!
飲み応えのある量で、つまみが有れば割って呑んでも美味しく頂けます❤
焼酎はデカければデカいほどお得! でも4Lにはまだ手を出してないw
安くて呑みやすい、秋から冬は梅干しお湯割り、春から夏は炭酸水で呑む
持って帰るのは重くて大変ですが、沢山入ってるので助かります。
質より量派なので結構買います。糖質、プリン体ゼロにひかれます
買いたかった量より多いのですが、 お安いので購入しました。
クセがなくて、ポッカレモンとソーダ水で割って飲んでます。
糖質ゼロ プリン体ゼロの焼酎だからだから焼酎は大好き
飲み過ぎ注意ですが、ついつい...美味しいです💞
飲み過ぎ注意ですが、ついつい...美味しいです💞
主人が晩酌にいつも飲んでいます。常備してます。
主人が毎日飲むのでこの大きさはありがたいです
大きくて冷蔵庫の中で場所とるけど、お買い得!
安い、うまい、大容量。間違いありません。
安いので焼酎はこちらを購入しています。
ビンでなくてびっくり!美味しかった!
くせがなく何で割っても美味しい‼️
家飲みのレモン酎ハイにはこれです!
夫の晩酌用です。美味しいらしい。
夫の晩酌用です。美味しいらしい。
安くてお得! 主人の飲み過ぎが…
このサイズが使いやすいようです
このサイズが使いやすいようです
お徳ですね(๑・̑◡・̑๑)
レモンサワーにして飲みます
このサイズがお得な店が多い
お手頃価格とブランド名です
お手頃価格とブランド名です
サワー用に重宝しています。
安い。ファミリーサイズ。
わが家の大酒飲み御用達
飲みやすいそうです。
旦那さんの晩酌です。
焼酎によく使います
梅干しを漬けるから
定番品。癖がない。
これはリーズナブル
- MEGAドン・キホーテ深江橋店¥1398