翌日に残りにくく、口当たりもいい。 水割りでも、炭酸で割ってウイスキーにしても、飲みやすいウイスキー!! コンビニで売っているのもポイントが高い! さらにコンビニなのに、安いのも魅力だった!! ウイスキー特有のニオイもそこまで強くない
宝酒造 キングウイスキー 凜 セレクト 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 885商品中
量が他の商品のウイスキーよりもやや多く入って値段も格安だったので購入しました。炭酸水で割るので1日2杯程度で2週間は持つので割高だと思いますし、味もとても飲みやすいです。
お手頃な値段ですが、口当たりが良く嫌な癖も無いので大変気に入っています。 炭酸水で割ったり、ロックでのんだり、冬にはお湯割でのむと身体も温まります。
お手頃な値段ですが、口当たりが良く嫌な癖も無いので大変気に入っています。 炭酸水で割ったり、ロックでのんだり、冬にはホットでのむと身体も温まります。
旦那さん用に。ビールを飲むよりもハイボールにしてもらったほうがコスパがいいので。凛は安い!旦那的にもなかなか満足の味みたいです。
安さ優先で買いました。600円台で、アルコール度数は37度しかありませんが、ハイボールでいただくので特段問題なく飲めてます。
クセが強くなくて、飲みやすいです✨ 濃いめに炭酸割りしても、お酒なのを忘れるくらい飲みやすかったです。
旦那がウイスキー好きでしょっちゅう飲むので安いから購入!安いのに美味しいって言ってました!
口当たりもよくコストも安いです。スモーキーさはイマイチではありますが日本人好みの良い味です
味が抜群に美味しい!というわけではないのですが、コスパはとってもいいです!
安いし、夜の晩酌に主人に水割り出だしてます また、購入したいと思ってます!
いつも買ってるトリスが売り切れだったので、代わりに買ってみました😊
炭酸水のレモン味やグレープフルーツ味で割って、ハイボール作りました
他はたいてい700mlだけどこれは720mlと少し多いのがよい。
炭酸で割ってハイボールを作ります。安くて美味しかったです。
ボトルの形に惹かれて購入。月間お買い得品なのでお買い得。
お値段の割に美味しいです!大学時代からのお気に入りです。
本当は4リットルが欲しかったのですが、なくなく720で。
安かったので買ってみました。 普通においしかったです。
売場で一番安かったです。ハイボールにするので十分。
とても安いのでハイボール専用と割り切って使ってます
荷物が多いと大変なので少量タイプを選びました。
毎回ウィスキーは凛に限ります!美味しいです!
安くて好きな味わい ハイボールにとても合う
癖がなくて飲み易いです 値段安くて良いです
安い。量もたくさんはいっているから、助かる
ハイボールにはこれ! 質より量の私向き😄
とても好きな味でした!!! 最高!!!
うちの猫と同じ名前だから買いました!
初めて購入しましたが美味しかったです
安くて美味しい。コークハイが美味しい
安くて今頃が美味しいウイスキーです🥃
まだ、飲んでないが、美味しいと思う
はじめて購入しましたおいしそうです
美味しかったのでまた買いたいです。
妻がどうしても欲しいと言ったので
美味しそう。安かったのでお試し。
コスパ良し。ハイボールに良し。
別宅用です(,,ᴗ ᴗ,,)
めちゃくちゃ飲みごたえがある
この価格帯のなかでは美味しい
この価格では、まぁまぁです。
この手のリキュールで1番安い
彼氏が好きでよく買っています
ブイドラックで安かったから。
お値段相応のウィスキーです
これも美味しかったですよ🤩
マルエツで安く売ってます。
とても美味しく、香りもいい
呑んでみたかったので購入