甘くないのにしっかりラムネ感味わえる。甘くないのに美味しい〜。 夏にピッタリです。 スイスイあっという間に飲み終わる。 炭酸強めで晩酌の一番手です!!
宝酒造 タカラ 焼酎ハイボール ラムネ割り 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,927商品中
ラムネ好きなので初めて買いました。好みの問題ですが、定番のレモンの方が好きです。
これもどこにもないので見つけたときに買う 美味しいといいなぁ
主人が大好きです💕
ハイボールはほぼ辛めで、私は辛め苦めが苦手なので、呑めるフレーバーが限られてくるのですが、ラムネ割りならと試してみたら美味しかった! ハイボールだから変に甘くないし、焼酎とラムネが好きなのでそこも良いのかも。 プリン体ゼロなのも嬉しい。 とても呑みやすい一本! また買いたい!
甘さが絶妙、またラムネの味が見事に子供の頃にプール帰りに飲んだラムネそのもので、ありし日の郷愁を大人気分で味わえる素晴らしい製品だと思います。飲み終わる頃には涙が…。
タカラのハイボールは辛口で 甘さが余りなくアルコール度数も 7%で主人のお気に入りです。 他社のもたまに買うのですが 甘くて…やはりすぐ戻ってしまいます
家族が言うには、タカラの焼酎ハイボールシリーズの中で、ラムネ割りが1番美味しいそうです。ドンキにいろいろな味が売っているので、よく買います。
宝酒造のハイボール、ラムネ割りです。あんまり飲んだことがない味でしたが、美味しかったです。たまには違うのも飲んでみると楽しいですね。
甘味料たっぷりのストロング系飲んでたのでラムネ味といっても全然甘くなくすっきりしてます。これからは宝のハイボール缶にします
プリン体ゼロなので、ビールからハイボールへ変えました。色々な種類がありますが、ラムネ割りの味が一番好きです。
このシリーズ大好きで、その中でもラムネが1番美味しいです!ラムネ味のお酒ってないと思うので珍しくていい
甘すぎずでもラムネの味もしてすごく飲みやすい 甘いお酒が苦手なのでとても美味しくいいただきました
実食から大分たってしまったので、あれですが。ラムネが爽やかで美味しかったような気がします。
糖類ゼロではないものの、成分表をよく見るとほぼゼロ。 ほんのりの甘さで飲みやすい(^^)
ラムネの風味は少々弱い気がしますが、変に甘味料の味がせずさっぱりしていて好きな味です。
ラムネ味ということで甘いのかと思いきや サッパリしていて美味しいです。 また買います。
旦那が気分変えたいといって買ってきました😊 美味しいみたいです(*´⚰︎`*)💕
甘さが強くないので、食事にも合います。シリーズの中で、ラムネがいちばんすきです!
ラムネの味が爽やかで好きです。ご飯と一緒に、よりお風呂あがりにおすすめです。
ラムネの味がしっかりします。度数高いのにラムネの味でスッキリしてて美味しい
甘くてなくドライな感じが気に入ってます 私は缶チューハイはコレ1択です
ラムネと言うから甘いと思ってたけどすこーし甘い気がする程度。美味しい。
どんなものかと思って購入してみましたが飲み易く美味しかったです
他の味に比べて炭酸が強い気がします。ラムネ味が甘すぎず良い。
このシリーズの中で一番美味しい。 家族全員のお気に入りです。
ハイボールそのままではきついという人も飲みやすいと思います。
ラムネ割ってあまりないし、季節的にも見なくなったから悲しい
ラムネ割❗って珍しい☺️ちょっと気になったので買いました😆
非常にラムネとマッチしていて美味しかった。また買いたい。
飲みやすいです、ついつい飲みすぎてしまうので要注意です
主人が、こちらのシリーズ、美味しいので、良く飲みます。
凄く飲みやすくて、アルコール度数も程よくてすきです💕
ハイボール感はなかったけれど、すんなり呑めてしまった
癖がなくて美味しい✨ 飲みやすいので飲みすぎます!笑
懐かしい甘さだけどくどくない! 昼間に飲むにいい味
後味スッキリ、酔い加減も良く、リピートありです
美味しい 新しいフレーバーが出ると購入します。
ほんのり懐かしのラムネ風味。食事にもあいます。
こちらの商品の中で1番飲みやすく好きな味です☆
甘くなく、ラムネの風味が感じられてる美味しい
ラムネ割りだけど甘さ控えめですっきり美味しい
最近主人がラムネ割の酎ハイにハマっています。
いつもレモンやけど初めて呑んで美味しかった
このシリーズは新しいの見たらすぐ買っちゃう
甘みを抑えたラムネ味でとても美味しいです。
珍しいラムネ味、大人のラムネって感じでした
レモンより甘めですが、このシリーズ好きです
甘すぎず、プリンが0のところもいいです。
旦那が飲むので、購入。安くて飲みやすい。