レモン果汁感がすごい!あとは純粋に焼酎が美味しい!!さすが宝酒造!今まで飲んだチューハイ中でダントツです。置いてあるお店が限られてるので、もう少しいろんなところで買えたら嬉しい。
宝酒造 寶 極上レモンサワー 丸おろしレモン 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
本格的なレモンサワーで美味しい。キンキンにグラスを冷やして飲みます。7%もあるので結構酔います。
主人が大好きです💕
私は甘ったるい酎ハイや変な残り味が多い嫌なイメージを缶酎ハイに持っていてなかなか手を出さないのですが、こちらはスッキリ❗️とても美味しくて絞ったレモンを感じさせてくれ見つけると買います‼️
普段お酒飲まないですが、 やっぱり、お店の方が美味しい。ですが、 缶チューハイの中では甘くないし、 苦すぎなくて飲みやすいと感じました!
『丸おろし』の言葉通り、甘く無くお料理にピッタリでした。 棚上にあり今まで気がつかなかったようで、今度は違う種類も飲んでみようと思います。
宝酒造さんのこのシリーズが本当に大好きです! 酸味と甘味と苦味のバランスが良く、レモン果汁感がしっかり感じられます。王道レモンサワー!
今まで飲んだレモンサワーで一番美味しかったです!! レモンにかじりついたような酸っぱさと、皮の苦味も感じられる美味しさです。
甘いサワーは苦手ですが、このレモンサワーは甘く無く、レモンを絞った感じが良く再現されており、とても美味しかったです。
値段が安く、初めて購入◎ プリン体、甘味料ゼロなのがいい◎ 飲みやすく、美味しいため、またリピしたい 商品です◎
レモン感が強くてレモン果肉部分だかの汁じゃなくて皮のエキスも入ってるんだろうなって言うほど本格的な味がする。
飲む前から美味しそう。オシャレ!これで外食しなくても宅飲みで充分にリラックスできる。ありがとう❗宝焼酎さま。
これ大好きです。 チューハイにしてはちょっとお値段高めだけど、レモン感もすごいし甘くなくて飲みやすい。
家族が飲んで、レモンサワーの中で一番美味しいらしいです! ただちょっと他より高いので、毎回は買えずw
甘だるくなく、スッキリとした飲みごごちがあり 後味がいいです、口の中ぎだるくならないのでいい。
今日は、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
レモン果樹がとても効いていてスッキリした味でとても美味しかった。また購入したいとおもいます。
レモン感がけっこうあり美味しいです。レモン感がけっこうありさっぱりとしていて美味しいです。
おろしレモンが入っていて美味しかったです。すっぱすぎず、つぶつぶも気にならなかったです。
数多いレモンサワーの中でもダントツでこれが好きです!レモン感がとても強くて美味しい!
いつも美味しいレモンサワーを提供していただき、宝さんにはとても感謝しています。
これ初めて飲んだけど、旨いね‼️他のは飲めないな、これ飲んだら。リピート決定😊
大好き。でも、中々安くはならないので、頑張ったときの贅沢したい時に買います!
驚くほど 美味しい❗️ お店で呑む 生絞りのチューハイよりも 美味しいかも
レモンを感じた。でもレモン好きの私にはもっと入っていてもいいのになぁと思う。
いままで飲んだチューハイの中でダントツうまい!1位。果汁がたくさん入ってます
アルコール味が強調されていなくて飲みやすいです。 甘いお酒が苦手な人にも○
檸檬感半端なく美味しい。飲みやすい。もう少し安ければまた買いたいけど。
居酒屋さんのような本格的な味で美味しい。 コレでこの値段はコスパ高し!
これ美味しいです。レモンの果汁感がありレモンサワー党にはお勧めです。
飲みやすく、今まで飲んだ缶のレモンサワーの中で、1番おいしかった。
レモンサワーはこれが好きで良く買っています。 甘くなくていいです!
レモンの味がしっかりしておいしい 下手な居酒屋のやつよりも味がいい
レモンのしっかりした味とアルコールの加減がちょうどいい美味しさ。
レモンのさっぱり感の他にお酒の香りも良くて美味しかったです。
ちょっと甘いけど美味しい最初飲んだときのインパクトは良かった
レモンがおろしたばかりというのでサッパリして美味しいです。
どんな味かと思ったら 意外と普通! 甘くなくすっぱくない!
濃厚なレモンサワーーって感じで、美味しくいただきました。
レモン感がかなり強め。酸味も強めで目が覚める一杯です!
めちゃめちゃ美味しい!さっぱりしてるし飲みやすいです!
めちゃくちゃ好みです!缶とは思えないくらい美味しい!!
毎日の晩酌に欠かせません! 超レモンがすっきり爽やか〜
缶チューハイの中で1番好きです。 値段以上の味です。
丸おろしと書いてるのが美味しそうだから買ってみました
レモンきいていて美味しい。レモンサワーで一番美味しい
レモンの味と香りが一番楽しめるサワー お気に入りです
甘くない所がいい。レモン果汁絞った感じが味わえる。
レモンが香る、素敵なチューハイ。とっても美味しい。
飲みやすくておいしい。 レモンがしっかりしている。