高級感あり、美味しい
タカキベーカリー タカキ 石窯こしひかり玄米 2枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | タカキベーカリー |
ブランド | 石窯 |
よく行くスーパーには毎日朝2袋しか入荷してなくて、買えたらラッキーってくらいすぐ売り切れてしまう!帰るときはまとめて購入し冷凍保存で食べるときにトースター温めます!これに目玉焼きとチーズ添えたら腹持ちのいい朝ごはん!!ダイエットにも良いしにもつけなくても美味しく食べられますよ!玄米ご飯苦手な方でも全然食べれる!
2枚入り¥130 20%引き で購入 トーストしてマーガリンつけて朝食に食べました。 外は、パリパリ、中は、しっとりもちもちしてとってもおいしい😋サンドイッチ、シチューと一緒に食べてもおいしいと思う!!
ベリーのようなものが入っていて、食感もあわせて美味しい。茶色いパンはサクッとかるーくたべられるのでランチ用。
トーストせずにそのまま食べる方がもちもちしていて美味しい😋添加物も少なく安心して子供にも与えています‼︎
ランチに購入。 クリームチーズを塗って食べました。 多いかな?と思いましたが全部食べちゃいました。
玄米+全粒粉入りなのでよく買っています。味もいいですが2枚しか入っていないので減点1
パン屋さんで買ったような感じ。玄米の香りと重たいずっしりとした感じが大好きです
もちもち食感が良い。カリッと焼いて香ばしい玄米の風味を楽しみながら頂きました。
ヘルシー志向のパンは硬いものが多いですがこの版は割とふかふかしておいしいです
マーガリン、ショートニング不使用 もちもちとして柔らかく毎日でも食べたい!
焼いたら、外は香ばしく、もっちりとしていて、美味しかったです。
美味しいパンでした。こんがり焼いてジャムを付けて頂きました。
トーストするとモチモチして美味しい。枚数が少ないのが悲しい。
初めての購入です、ハードチーズと合わせようとおもっています
トーストするとサクサクで中はもっちりで美味しかった
すごく旨味があって好きです。少々高くても、納得。
マーガリン、ショートニングを使ってないので好き
スーパーで食べたいパンはありませんが妥協してこれ
身体にも良いし半額に成っていたので購入しました
トーストにするとカリッとしておいしかったです
サンドイッチにつかいました、おいしくできた
もちもちしたパンで美味しかったです。
パンなのにカロリー控えめで嬉しいです
何度も購入していますが美味しいです。
玄米のパンはもちもちでおいしいです
美味しい!シチューと一緒に食べた!
体に良さそうなので買ってみました。
もちもちしてて美味しかったです。
大ぶりで、 玄米で美味しい 手頃
初めて食べたけど美味しかった
おいしいლ(´ڡ`ლ)
もちもちして美味しい。
美味しかったです🍞😋
生地の味がおいしい。
香りに少しくせがある
体にいい感じです。
初めて買ってみた🤗
半額ラッキーです