レーズン&クルミを手に取ったつもりだったのですがコチラの商品でした。 一口食べたところで間違いに気付いたので、レーズンじゃなかった残念感が強く、ガッカリ感でいっぱいの中で食した割には美味しく頂きました。 どちらかと言うと小豆が甘さ控えめで上品な甘さだと感じました。 柔らかくて小さめのパンがとても食べやすくて良いです。 甘目のパン好きとしてはリピートするならやはりレーズンの方かな
タカキベーカリー タカキ 北海道小豆&もち麦 4枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | タカキベーカリー |
タカキベーカリーさんです☺️ 市販のメーカー品よりお高めです‥ なかなか手が出ませんが、たまに見切り品で見つけると即ゲットです✨ 小豆🫘の甘さが癒してくれます💕もち麦入りで小ぶりな食パンでも食べ応えあります☺️
ほんのり甘くて美味しいです。 小腹が空いたときにちょうど良いサイズ。 スライスされているにもかかわらず、納豆の大粒サイズ位の小豆がゴロゴロ入っていたのにはビックリしました。
小豆 粒も大きく、沢山入っていて小さいながら、食べごたえあり。 4枚入り。 トーストしてそのまま頂いても良し。バターをぬり、メープルをかけるとおやつになります。
子供が乳卵アレルギーがあるので、乳卵不使用のアレンジパンはとても嬉しいです。子供に食べやすいサイズでちょうどいいです。もっと幅広いくスーパーで取り扱ってほしいな
さすがタカキベーカリー、美味しいです。ほんのり甘くてあんパンのように甘過ぎず。小豆の味をちゃんと感じられて、大好き。 見切り品になるのを楽しみにしてます。
小豆の甘さと、もちもちのパンの食感がマッチしてトーストしてバターデコバラが満たされます。大きさが小振りな所もおきにいりです。
手にとって食べやすいサイズ。 大粒の小豆がほんのり甘くて優しい味のおいしいパンです。 お値段がちょっと高めなのも納得。
レンジで温めるともちもち、トーストするとサクサクで、バターを塗っても小豆の甘さと塩気が合わさって美味しかった。
あずきもしっかり入っていて それでいてあまり甘くなくおいしかった 大きさもちょっと食べたい時に丁度良い
これ美味しい 小豆も少ししっかり目に炊かれていて、もち麦も存在感があって、かみごたえもありつつ、しっとり
初めて買いました。値段はちょい高いかなって思いますが、もち麦入りなので、かなり食べ応えがあります。
小豆がたくさん入っています。甘さもちょうどよいです。大きさのわりに満足度があり量は食べられないです
1枚が丁度良いサイズ 甘すぎない小豆、もち麦の食感も良い 焼いてもそのままでも美味しい。
結構美味しい。もち麦がちゃんと感じられます。 小豆もいい味出してます。でも満点ではない😅
タカキベーカリーは美味しいし、信頼して買っています。 もっと量が多い版を出してほしい
食パンにあんこが入っていて美味しいです。バターやマーガリンを付けて食べると美味しい。
小豆がたくさん入っていて、甘さがちょうど良かった。朝ごはんに食べるのに良さそう。
小さくて割高だけど、とっても美味しい!もっちり食感がくせになります(*^^*)
パンなのに大好きな小豆が入っていてビックリですがほのかに甘くおいしいパンです。
小豆好きには嬉しいパンです。軽く焼いたら食感も良くリピートしてしまいます。
タカキのパンは大好き。 小豆がもっとたっぷり入ってたらもっと最高ですね。
あずきの味も、ちゃんとしていて甘くってもちもちしていて美味しかったです♡
子供のために買いましたが小豆があまりだったようで。親が美味しく頂きました
見つけるといつも買います プチプチもち麦とゴロッと小豆がくせになる〜
このサイズちょうど良くて好きです。小豆が少しなのに存在感あります。
タカキベーカリーは、香ばしく美味しいので切れているタイプは好きです
もち麦入りで、ヘルシーです。小豆はほんのり甘くて、美味しいです。
小豆がゴロゴロ入ってて、スイーツとしても おやつにもちょうど良い
もち麦も入っててあんことの相性もバッチリです(^^)腹持ちもいい
もち麦のもっちりやわらかな食感と 小豆が美味しい大好きな食パン
もっちりしていて、小豆の甘味もほんのりとした甘さで美味しい
もっちりしていておいしいです。今日は売り切れていました。
タカキベーカリー北海道小豆&もち麦美味しそうなので購入
小豆も丁度いい甘さでパンも柔らかくて美味しかったです。
甘みもあって美味しかった。軽くトーストして食べました
サイズもちょうどよく、小豆も多すぎずベストバランス
もちもちしておいしいけど、もう少し安ければいい。
もちもちした生地で、サイズも小さく食べやすいです
タカキのパンはどれも美味しいので安心して買えます
もち麦で生地がさらにモチモチで食べ応えあります!
トーストして、バターつけて食べたら美味しかった
小豆ともち麦がアクセントになっておいしいです
よく買います。そんなに甘くなく、大好きです。
タカギベーカーリのパンはどれ食べも美味しい
甘さ控えめで、美味しい。あずきも美味しい。
もち麦感は余りなかった。食べやすかった。
小豆が甘く、もち麦がプチプチして美味しい
ほんのり甘くて 小豆のアクセントが絶妙!
おやつに良いサイズですね。おいしいです。
- マックスバリュグランド名西店¥178
- いなげや東村山秋津店¥178