美味しい!スーパーで売られている食パンにしてはちょっとお高いのですが、割引シールが貼ってあるのを見つけたらいつも購入しています。 原材料にイーストフード・乳化剤・マーガリン・ショートニングは使用されていません。ここがお気に入りです。
タカキベーカリー タカキ 石窯山型トースト 5枚入 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,796商品中
タカキベーカリーシリーズは、どれも美味しくて大好きです。スーパーで売っている食パンの中では、少しお高めですが、トーストすると表面がサクッとしてとっても美味しいです。タカキに出会ってからは、この食パンばっかり購入してます。
トーストして バターとハチミツそれにシナモンをかけて頂いています。 甘くしても ピザパンにしても外側のカリッとした食感と 中のモチっとした食感で美味しく最後まで頂けます。
材料がとてもシンプルかつ安心出来るものでそれご美味しさに繋がってるようです。このパンに出逢えて良かったー!
スーパーの中でも少し高いパンですが 小麦の味が引き立ち とても美味しいのでお気に入りです。
身体に悪いものを極力使ってないメーカーなので、安心して食べられます。
美味しいというクチコミを聞いて買いました! トースターでトーストしてから食べると、風味が向上して美味しいです! 高千穂バター使用を使用しているのも、風味が良いポイントのようです。 1枚あたり 153kcal, P4.6g, F2.9g, C26.8g, 食塩相当量0.7g
ダイエーのパンでは、高い方です。山﨑中心のパンの中では、タカキベーカリーなのでこれかなぁと購入。パスコのパンが肩狭しと少しだけ置いてある。 見直ししてほしいものです。今日朝トーストしました。焼くとイギリス山パンのらしいサクサク感がいいパンです。
美味しく安心して食べられるパンてすね。イースト・乳化剤・マーガリン・ショートニングフリーです。これは購入選択の条件です。PASCOのパンは随分前から条件に合ってたんですが最近はいろんなメーカさんも追随してて嬉しいです。
TVでランキング付けの1位だらったはず。西日本のみの販売って言ってたし、いつものスーパーの棚にあるのでラッキー。焼いて焼かなくても美味しいです。
お気に入りのBakeryが少し遠いので買いに行けない時は、スーパーでタカキベーカリーのパンを選んでます。ハードトースト系で美味しいです。
大手の食パンより高めだが、材料を考えると仕方がない。トランス脂肪酸が入っていないのもポイント。 美味しいのでリピートしている。
スーパーで買えるパンにしては原材料が比較的シンプルで、ライ麦とホップのおかげかトーストすると香ばしい良い香りで美味しい
テレビで「美味しさ1位」とってから無くなるのが早くなった気がする。山形の粉風になってる所が香ばしくて癖になっている。
某テレビ番組でランキング1位になってから、なかなか買えなかったです!高めの食パンですがとてもおいしいです!
ランチにスパゲティーした時のお楽しみです。外のカリカリが美味しく、味も良い。高級パンより私はこちらです。
ちょーっと高めだけど、美味しいパンだから、値打ちはある。トーストして食べるともっちり感がとても美味しい
トーストして食べるともっちりサクっと美味しいです! 5枚切りなのでちょい厚めなのも美味しい理由かも
石窯焼き 高千穂のバターを使って 小麦粉も焼き加減もこだわり トーストが絶妙に美味しい食パンです。
トーストしたら耳はカリっと中はフワっと美味しいです。タカキベーカリーのパンはどれも美味しいです。
噛みごたえがあってハード食パン。中はもっちり。少し高いけど割引があるときに買います!
上の部分がトーストしたら焦げやすく苦くなりがちですが、気を付ければ あとは美味しい
サクッとしててマーガリンを使用せずバターを使ってあるので焼いてる時からいい匂い。
お値段は高めですがトーストすると外はサクッと中はもちっと とても美味しいです
こういうパン食べると普通の食パンは 食べられなくなるので あまり買いません
トーストするとサクッとして美味しいです!余分なものが入ってないのも嬉しい。
もっちりふわふわの食パンではなく気泡が多いので焼くとさくっとして美味しい。
トーストするとサクッと美味しい。少し高価なので、値引きのときに買います。
スーパーのパン売り場で売っているパンの中ではこれが美味しいと思います。
山型のいわゆるイギリスパンが私は大好きです。何度も食べたくなります。
トースターで焼くと外は香ばしくて、中がふかふかでとても美味しいです
なかなかのお値段ですが焼くとバターの香りがしてすごく美味しいです。
そのままでも焼いてもとても美味しかった。小麦の香りがとてもいい。
美味しかった!トーストするとさらにカリカリで美味しくなりました!
香ばしくて、この値段は安い! これからも食べていきたいです。
イーストフード 乳化剤 マーガリン ショートニング不使用💛
評価的が高い点として原料がマーガリンではなくバターの所!
サクサクで香ばしい…市販の食パンのなかではお気に入りです
焼くとカリッとしていて自分好み 何を塗って食べても合う
トーストするとパリパリ、サクサクしていて美味しい
ショートニングではなくバターなのでいいですね
このパンは一押し‼️ あれば迷わず買います。
焼くと香ばしくて美味しい。 サンドイッチに。
無添加に近い感じで… それなのに美味しい☆
タカキベーカリーのパンは、どれも美味しい!
マーガリンのパンが多いなかでバターのパン。
お味はおいしい。 でもちょっとお高いかな
上の焦げ目が好き。娘は下の焦げ目が好き。
最近はこちらの食パン以外購入してないです
香ばしくふんわりしているのでかいました