美味しい。いつも食べたい。タカキパンを扱っている店が近くにない。 某ネットスーパーに以前あったのに いつの間にか なくなっていた。 売れないからか。ロスが出ることを恐れているのか。 置けば買うお客様はいます。
タカキベーカリー タカキ 石窯ほろにがショコラ&オレンジ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | タカキベーカリー |
| ブランド | 石窯 |
チョコの甘さとオレンジピールの爽やかな香りがマッチしていてとても美味しいです。モチモチと噛み応えのあるパンなので腹持ちも良し。
はじめて購入しました。 袋を開けた瞬間オレンジの香り チョコも入っていてオレンジとの バランスもよく美味しかったです♪
ショコラをベースにほどよいオレンジがきいていて美味しい!チョコとオレンジってすごく良いコンビネーション!
オレンジピールとチョコが所々入っていて、おいしかったです!また、購入したいと思いました!
チョコ濃厚、オレンジピールもゴロゴロ入ってました。でもこれ系はハードパンの方が好みです
オレンジピールが効いていて、チョコレートもいっぱい入っていて、美味しかったです♡
オレンジの爽やかさとチョコの甘さが マッチした美味しいパンです(´ー`*)
甘さ控えめで美味しかったです。ちょっとパンがパサパサしてました。
チョコも大粒でオレンジ果肉も入って もっちりとした感じのパンです
もっと食べ応えがあるかと思いましたが、意外と軽い😲
大人の味、ちょっぴりほろ苦で、オレンジの香り。
オレンジがアクセントになっていて美味しいです。
オレンジじゃなく前のクランベリーのがよかった
よく買います! 甘すぎない感じが好きです!
チョコ感がわかり温めて食べると美味しい!
少し温めて食べるとチョコが溶けておいしい
甘すぎずドライフルーツの量が良いです。
ショコラとオレンジの風味がよく合う。
苦味と甘さとオレンジの風味がおいしい
チョコと柑橘系の組み合わせ大好き!
甘ったるくなくて良いです😅
タカキベーカリー 大好き
新商品だったので。
焼くとおいしい。
意外においしい!
おやつです