甘さはほぼなく、ゆず果汁の自然な香りと味わいを楽しめました。すっきりのめて美味しかったです!
ダイドードリンコ ダイドー 和ノチカラ旬搾りゆず炭酸水 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
とても爽やかな香りと味で、ウヰスキーで割って飲んだのですが、バッチリあっていました。 ウヰスキーは、スモーキーなものではないものが合うと思います。焼酎好きな人にも良いと思います。 強いて言えば、もう少しシュワシュワ感があったよかったかな!
医師推薦の言葉と柚子が好きなので購入。 他の果汁入り炭酸水より強く、強炭酸水よりは弱いという感じ。 柚子は果汁の搾り汁をそのまま入れた様な『柚子』の味はほんのり感じる程度。 一緒に食べる物によって若干柚子の風味が変わった気がしました。
ヘルシーで美味しい炭酸水なので、朝の眠気覚ましにこれを飲む習慣をつけようと思っています。レモンだと酸っぱくて刺激が強すぎるときも、ゆずなら優しめなので飲みやすいと思います。
柚子をかなり感じる商品です。何度か購入しましたが最近見かけなくなり残念です。売っていたら即買いします。
おいしかった。フレッシュな しっかりとした本物のようなゆず 風味が私は好きです。また買う。
ゆずに香りがしてとても美味しいですね。ゆず炭酸水は初めてでしたが、気に入りました。
ゆずの風味が爽やかに感じられる炭酸水。後味にも響かないので飲みやすいです。
カロリー0でゆづ入なのでよく飲みます。ただの炭酸より私はこれです❗
他ではなかなか見かけない。炭酸と柑橘の組み合わせは夏に最高。
爽やかな味でした。夏にピッタリ」爽やかで美味しかったです。
甘みや酸味がなく、柚の香がほんのりするのがよいです
スッキリした味。 ゆずが大好きやから飲みました。
カロリー控えめでゆずの味はすごい美味しい
美味しい♡こういう無糖のが飲みたかった、
無糖ですから、薬を飲むときでも行けます。
キャンペーンやってたので購入してみた。
ダイドー 和ノチカラ旬搾りゆず炭酸水
甘くない。柚子がいい匂い。苦くない。
このフレーバー好きで結構のんでます
無糖だけど味が薄くなくおいしい
飲みやすい。ゆずの風味もよい。
無糖の炭酸水。柚子の香りも良い
ゆず味の炭酸水。美味しかった
風味がほんのりで美味しいです
香りがよくて気に入っています
ユズ味で美味しかったです。
柚子が珍しいと思いました
すっきりしていていいです
サッパリしていて美味しい
さっぱりしてておいしい
めちゃくちゃ美味かった
美味しい!さわやか!
糖分ゼロなのが良い。
さっぱり味 美味しい
もう少しゆず感ほしい
無糖なのに美味しい
また買いたくなる!
試しに購入しました
可もなく不可もなし
安くておいしいです
おいしかったです。
カロリー0が嬉しい
コンビニには無い
お買い得でした!
美味しそうだから
初めて買いました