冬のお出かけには必須アイテムです! 薄い靴履く時でも足の裏がポカポカしているので、体もあまり冷えた感じがせずとても快適です。 ただたまに熱すぎて足の裏低温やけどしそうな時があり、一旦靴脱いで調節したりしないと行けない時があります。
アイリスオーヤマ IRIS ぽかぽか家族貼るくつ下用 5P の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 705商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | アイリスオーヤマ |
毎冬、使ってます。袋から出してすぐに貼って靴履くとあまり空気に触れないせいか、温めがイマイチな時があります。足裏に貼ってから、少し時間おいて靴を履くようにしてます。
室内で貼った時はとても熱かったです。でも寒いところで長時間いる時はあまり熱くなかったです。 外の温度によって影響があるようです
初めて使ってみましたが、私には熱すぎて駄目でした。足の冷えのひどい祖母はすごくいいと言ってたのであげようと思います。
雪国に旅行するので購入。過去もそれなりに暖かさが持続した記憶なので、しっかり温めてくれることを期待しています。
足の先が冷えるらしので、祖母に買いました😁 私は暖かさより、足に貼る違和感の方が強いので、不向きかなー😅
サイズ感ちょうど良くとっても暖かいです。 もう少し低温でもよいので、持続時間が長くなると嬉しいです。
暖かいです。 また他のメーカーのくつ下カイロと比べて、 粘着部分がかなりしっかりくっつきます。
可もなく不可も無く、使用に問題ないです。寒すぎるとかかとも寒いので全面のほうが良いですね
仕事が寒いから必要不可欠。もっと安かったらいいなと。 または、もうちょっとお得ようを。
足の霜焼け対策に購入。暖かいのですが、耐久時間が短く、切れると冷たくなるのが難点です。
強烈寒波でこれがないと足が冷た過ぎて痛くなります。必需品です。備蓄品にも入れます。
ゴルフには必需品!!この季節は足先ギンギンに冷えるので絶対ストックしてます(^^)
冷え性の私にとっては、冬の定番商品。大活躍のリピート商品。無くては冬を越せません。
寒い所で聴いているのか分かりませんが、靴を脱いでから温かくなっていくのを感じました
靴下用で、この金額はとてもお得だと思います。しかし、冷たくなるのが早い気がする。
足先が冷えるので重宝してます。急激に熱くなるので、取りたい衝動に駆られます。
あんまり実感はないのですが、着けているといないとでは雲泥の差があります。
少し暖かくなってきたけどアタシには必要なので、年中置いといてほしいです。
靴下の上から貼布も熱くなりすぎて火傷しそうでした。でも暖かかったです。
つま先が冷えて辛いのでとても役立ちます。5時間しか持たないのが残念‼️
暖かかったです 足の表面に貼る商品よりも 足裏に貼る商品の方が 暖かい
安かったので購入しました。シモヤケができるのが嫌ななので使ってます。
寒い倉庫で働くので、足先が冷えて困ってました。 暖かくていい。
87才のばあちゃんが足が冷たいようなので購入。いいらしい。
お腹に貼るより足に貼ったほうが暖かいリピートしよかとおもう
部屋で過ごすときにつけてます。ポカポカで気持ちいいです。
冬の必需品! 持続時間がもう少し長いと 助かるんだけどな
主人の為に、買いました。外で働いているので、寒いので❗️
あまり高温にはならない気がする。 他社より安いので◎
giữ nhiệt lâu hơn 5 tiếng
暖かくて寒すぎる日はこれなしで家を出れないです!
主人用に。気持ち、暖かくなっているそうです。
安い!仕事の間しか使わないので安いもので十分
足元が冷えるので、冬は必ずこれをつけます。
寒い冬は必需品です。寒いのはとても苦手です
これあると助かる。。他に比べてお安いです。
急に寒くなって必要になったがいったかな?
とにかく足先が冷えるので購入してみました
もう少し、枚数が入っているといいけど…。
暖かいけど、時間が5時間と短いので4点
足先が冷えるときに。 暖かくていいです
もうこれからの季節はこれがないとキツイ
仕事場で重宝してます。値段も手頃です
時間短いけどコスパ良し。丁度いいです
冬場にはかかせない 普通に遣いやすい
トシのせいか、最近足先が冷たいので!
通学の時に使えて貼れるのが便利です。
めっちゃ膨らむから靴の中がきつい。
これからの季節、外仕事では必須です
- スギドラッグ八日市南店¥261
- サンドラッグ川西畦野店¥272