結構厚手&サイズは小さめで1人のコの鼻拭くにはちょっともったいないかもってくらい余裕✨ハナタレが3ニャンもいると小さめ沢山入りがバッチグー😆👍✨って死語?
アイリスオーヤマ アイリス ペット用ウエットティッシュ 80枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 3,641商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | アイリスオーヤマ |
うちの猫は絶対にお風呂に入れないのでティッシュは便利。 しっかり拭ける大きさと厚みがあって80枚入りだからいいと思います。
厚さ安さ安心さ どれをとっても大満足 枚数も80と多いです でも扱ってる店舗が我が町には少なくて 良い商品だと思うのですが
気になる匂いもないし厚手で破けないので重宝しております。ペットにも優しくてこれからも使いたいと思います。
何処もウエットティッシュが売っていないので、ペット用を買いました。普通のウエットティッシュと変わりない。
大判でとても使いやすい。安くて枚数も多いので遠慮なく使える。持ち運びも良い。ペットに害がないのが良い。
可愛らしいパッケージに惹かれて購入(^^)値段も安くしっかり拭ける厚型なのでありがたいです♪
一枚ずつ、きちんと取れます。 安いのは、束になるので、いつも使ってます。
値段も手頃で使い勝手が良いので犬を買い始めてからずっとこれを使ってます
とても使いやすい。ただ、使いきるまでに袋が裂けてきてしまうことがある。
猫用に。冬場や肌寒い時はお風呂に入れないので二三日に1回拭いてます。
この枚数でこのお値段! ペットがたくさんいるのでいつも助かってます
厚手でしっかりしています。一度試してからはずっと愛用しています。
ペットの消耗品でもお手頃価格ちょうど良い大きさで拭きやすいです
もう少し厚手のシートだと、お尻まわりとか拭きやすいと思います。
丈夫なので使いやすい。最後までヒタヒタに湿っているので良い。
いつも使っているワンちゃん用のより、分厚くてつかいやすい
ウチの猫さんのウェッティ。ずっとコレをリピート。
厚手でしっかり拭けるし、安いし使いやすいと思う
大容量で大きさも丁度よくて使いやすいです。
厚手なのでお散歩後の足拭きに重宝してます。
猫ちゃんの汚れをちょっとふくのに便利です
お散歩終わりに手や顔、体を拭いてあげます
厚手なのでおしりも気がねなく拭けます。
いっぱいはいってるので良さそうです。
ウチの猫達のお尻拭きに欠かせません!
ハムスターの小屋掃除に使ってます!
安いし厚手なのでずっと愛用中です。
安価は助かるし厚手なので使いやすい
少し小さいですが、使いやすいです。
厚みがあるので使いやすいです。
大きさも厚みもちょうど良いです
お尻や手を拭くのに重宝してます
ペットの足を拭くのに丁度いい
ペットの外出先家でも使える
たくさん入っていて嬉しい。
ちょっと拭くのにいいです。
安いけど、なかなか使える。
厚手でとても助かります。
安いのでリピートしてます
枚数も多くて使いやすい☺
いつも使用しています。
いつもつかってます。
猫のトイレ掃除に便利
毎日身体拭きに便利
安くて重宝している
うちの愛犬の必需品
安いし、使いやすい
安くて厚手でいい♪
安くて良いです。