小型犬おふたりと大型犬おひとりをシャンプーする際に、いつも二度洗いするので、その時のファーストシャンプーでの皮脂落とし用に購入しました。 いつも使用しているシャンプー&コンディショナーが人間用よりも高いので、二度洗い共に高価なシャンプーを使っていたらお高くなる為、ファーストシャンプーはこちらの商品を使ってみる事にしました。
アイリスオーヤマ アイリスペット無添加リンスインシャンプー600ml の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,883商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | アイリスオーヤマ |
防腐剤無添加、植物由来の洗浄成分で肌にやさしいリンスインシャンプーです。植物由来の洗浄成分がふんわり泡立ち、やさしく洗い上げます。肌のデリケートな犬や猫にも安心してお使いいただけます。3種類のハーブエキス配合で潤いを保ちます。マイルドなハーバルの香りです。
※引用元:アイリスオーヤマ 商品情報
内容量 | 600ml |
主要素材 | 植物由来洗浄成分、ハーブエキス(アロエベラエキス、ローズマリーエキス、カミツレエキス) |
商品サイズ(mm ) | 幅90、奥行き60、高さ220 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもは動物病院でトリミングしてもらっているけど、たまにうちでも洗おう!とシャンプーは常備してます。 以前使っていたのがちょうどなくなったので、試しにこれを買ってみました。 2匹一緒に洗うので、時短のためにリンスインにしました。(あまり待たせるとイヤになって泣くので…)
犬を飼い始めてから始めてのシャンプーで このシャンプーを買いました。 無添加なので安心して使えました。 結構量が入ってるので良い
量もたっぷり入ってるので衝動買い! 無添加なこともあり〜値段も500円以下! わんちゃんもご機嫌です(笑)
大容量だし無添加だし パピーのときから使ってます ポンプ式が使いやすく これがいい
無添加が良いです、香りも強くなく洗って乾かした後、毛も柔らかくなりました。
皮膚が弱いですが毎日洗っても平気で香りもほどよく良いです
この大容量で500円はびっくり。ポンプ式で使いやすい!
変にフローラルではなくいい匂いで大容量です
安くて無添加なので買いました。飼い猫用に。
無添加で値段がお安いのでリピ買いします。
香りも良いし、白い毛が真っ白になります
たっぷり入ってこの価格がお気に入り。
アイリスオーヤマ流石です
いい買い物ができました
初めて購入。値段で購入
安く買えたのでよかった
少しパサパサします
我が家の犬猫に!
安かったので!、
安くなってたので