洗面所のコップの水切りに買ってみた。下の受け皿に、石鹸も置けるので、便利。
イノマタ化学 イノマタ ペットボトル水切り 1P の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 658商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
洗ってもあまり乾かずそのままゴミ袋に入れリサイクルステーションに捨てに行ってましたが 車内で水がこぼれたらイヤだなーって思ってたので購入。 少しだけ場所によってはジャマになる。 途中で倒れたら終わり。 分解?して洗って次にセットしたら一瞬、ワケが分からなくなる。 けど、乾くので良い。
コンパクトでいいな、と思って買ったんですけど、小さいが故に少しかすっただけで全部倒れちゃいます(笑)何もないとこに置けるなら便利なものかも?
ジムにペットボトルを持っていってるので 洗った後の置き場に困っていたところ この商品が目にとまりました 今のところ使い勝手は良いです
2個目。 しばらく使っているとピンクの水垢が取れなくなってきたので。 100均だから買い換えも便利。
哺乳瓶を乾かすのにとっても便利でした。サイズも丁度良くて100円ショップで買えるので嬉しかった
2リットルもいけました(^^) いつも乾かす場所に悩んでいたので買って良かった\(◡̈)/
毎日活用してます。受け皿は缶も置いて使うので、汚れてきたら手軽に買い換えできて嬉しい😃
ペットボトルと牛乳パックを乾燥させる場所が無かったので購入しました。 便利です。
牛乳パックを生物を切るときのまな板がわりにしているので邪魔にならず重宝してます。
牛乳パックがなかなか立ちにくいです。毎日何かしら干しているので、重宝します。
ちゃんと手入れしないと受け皿カビちゃう…。けど安いから買い換えれてイイね!
ペットボトルだけでなく、使い終わった瓶も立てておけたので良かったです。
お茶のペットボトルがすぐに無くなり、洗うのでこれを買ってみました。
スプレーの容器を洗った後乾かすのに買ってみました。 意外と使える。
軽いのにしっかり安定。トレイに穴がないためどこでも乾かせて便利。
これいいかも😚 肉 魚の入ってた食品トレーもやり方次第で置ける
便利かな?気づいたらあんまり使ってないので微妙なところです
使っていたやつが古くなったので 買い替え(*`・ω・´)
あると便利です。ただ、厚みのあるボトルは干しにくいです。
組み立てたら、2リットルはなかなかたつのが難しいようです
欲しかった商品がありましたので、 この品を買いました。
便利です。プラスチック製の水筒を干すのに使います。
ペットボトルの水切りに悩んでいたので、試しに購入。
牛乳パックとか干すのに便利で使いやすいです☺︎
かべに付けられるだったらもっとよかったです。
哺乳瓶の水切りに使ってます!凄く良いです!
もう少し長いと水筒に使えていいと思いました
便利なんだけど、ちょっとバランスがいる。
ペットボトル水切りをしたくて買いました。
ちゃんと水も切れるし、清潔に出来ていい。
便利でいいです。場所もとらず嬉しいです。
ペットボトルをかけると倒れることがある
ふたも同時に乾かすことができるんです
こういうの、探してました!便利です。
哺乳瓶を乾かすのにちょうど良いです。
いい。 出会った感がハンパないです。
場所を取らず乾かせるので便利です。
すごく欲しかった商品なので嬉しい
評価が良かったので購入しました。
場所もそんなに取らず、いいです
ペットボトルしか使えないです。
コンパクトで非常によい!!!
こういうの欲しかったんです。
こういうのが欲しかった!!
うわさになってたので購入。
立てかけやすくとっても便利
キャップもおけて便利!!
とりあえず買ってみました
職場で重宝しています。