最近こういうのあまり使わないのか、結構探し回りました。 でもセリアさんでちょうどいいのが見つかり、台所にセットしたら、ちょうど大きさもよく、よかったです。
イノマタ化学 イノマタ フィーリング水切スタンド パールホワイト の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 659商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | PearlWhite |
意外と他の百均だと思ったのがなく、たまたまキャンドゥに売ってたので即買いしました♪ 倒れないし安定してて使いやすいです✨
掃除に使うブラシとか しまう場所に困ってたところ これを見つけました。 清潔感があって、水切れもあるので 便利です!
使っていたものが割れてしまったので、似たようなこちらを購入しました。安くてしっかりした作りです。
リピ買いです。安定感があり、箸などをそのまま次使うときまで置いておけるので便利です。
サイズ・デザイン共に探し求めていた逸品でした。さっそく使い始めましたが、大満足です❗
大きさがベスト!今までのが小さかったし不安定だったからこれに変えて本当に良かった!
さすが日本製と思うくらい、使いやすく洗いやすい工夫がされている設計だと思いました!
仕分けられる仕切りついてるからごちゃごちゃしなくて良いところが良い!
洗いやすくて使いやすいです 違うデザインも出ないかなーと思っています
洗った箸やスプーンなどがスッキリ乾かせるなら100均もすごいよなぁ
2024/02/07(水)税抜100(セリア・DCM21熱田店)
使っていたものが汚くて、洗っても洗っても汚いので、安価だし購入!
思っていたデザインがあって大満足です✨掃除もしやすく使いやすい!
以前まで使っていたのがカビだらけになったので新しいのを買いました
使い易くて、かなり丈夫だと思う。 数年使用しました。リピです。
底面が洗いやすいセパレート構造のフィーリング水切りスタンドです
細かく分解できるので隅々までストレスなく洗えて衛生的です!
包丁を2本入れても倒れない安定感があり買ってよかった
分解して洗えるし、色もパールがかっていてとても綺麗。
洗った箸などたてるのに。安定感があって使いやすい。
本体は3つに分解できます、なので汚れたら洗いやすい
スプーンを立てるのにいいものがないか探していたら
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
本当はマグネットがついたものが欲しかったから
大きさよし。シンプルでよし。洗いやすそう。
使ってるのが汚くなったので 白以外も欲しい
底が外れて、洗えるので、購入しました!
楕円もいいけど、四角があればなお良し。
底が分かれているので清潔に使えます。
はじめて購入です。使いやすいと思う。
箸やスプーンなど水切り用で買ってみた
水切り籠の中でも自立して倒れません
水切りになってるから便利です!!
しっかりしていて使いやすいです。
リピート 黄色から白に変えました
小さいスポンジじゃないと入らない
スプーン フォークなどの水切り
真ん中に仕切りもあって便利そう
大きく、たくさん入るかな。?
しっかりしていて使いやすい
フィーリング水切りスタンド
以前からリピートしてます
スプーンとかお箸入れに。
使いやすくて、良いです。
初めて買ってみました。
安定して立つし良いです
リピート買いしてます