しっかり洗えるよ ドラムしてからなんとなく洗えてるの?かなーって思っていてそれでこれに入れたら食べかたも崩れなくし洗えてるの!
レック スルガ ワイヤー入ブラジャーネットDX の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 571商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
メーカー | レック |

ワイヤー付きブラジャー専用!★洗濯ネット★ブラジャーネットDX(円柱型)
¥428(2024-12-11時点)
ブラや小物入れ用に購入。 今まで立体になる形状だけど、柔らかく形が保たれない物を使っていたので、こちらの方が安心感があります。
近所のスーパーで購入しました。今まで平らなネットに入れて洗濯していましたが、収まりが良く使いやすいです。リピートしたいです
シンプルに真っ白なのが嬉しいです。 これぐらいのサイズ感でクッション性のあるものが 商品化されるとより嬉しいです。
物凄く小さいのでそのままの形では入れる事が出来ません。ブラ以外の小物にはしっかりしているので良いかもしれません。
ファスナーが割れたので買い替えました。ストッキングとか、薄くて面積が小さいものを洗うのにもちょうどいいです。
小物洗い用に。高さもあって、家族全員のハンカチがいっぺんに入るので助かります。 厚手の靴下にも良いかも。
ネットが弱すぎる。 洗い終わったらブラジャーがひっくり返っている。 ブラジャーが痛みそうです。
普通に使いやすい。 ワイヤーが変形したり、ホックで他の衣服を痛めずにすみ良いと思う。
マグネシウム洗濯の為に購入。 不安なので、二重にしていますが、問題無く使えています。
いつも使っているのより小さめなので、タイツなどを洗うのに良さそうと思い購入しました
これがないと下着は洗濯できない(>_<) もう少し大きければさらに良かった✨
子供達のマスクを洗う際に使います。目が荒いのがほしかったのでドンピシャ✨
思っていたよりも小さかったので、下着ではなくタイツ用にしました。
安かったので買いました。チャックはしっかり閉めた方がいいです。
粗目と細目のダブルメッシュで布地を傷めず、優しく洗えます。
よい。半年毎日使用で少し毛玉が気になってきたところ。
洗濯機のマグネシウム粒入れて洗濯用に使用してます。
ワイヤー無しが欲しかったが、無いためやむなく購入。
思ったよりちっちゃくてきつきつ。 次は買わないかな
買い替えで購入。円柱型なのがありがたいです。
使ってるのが古くなったので買い替えました。
ダイソーが少し大きくてスカスカだったので
立体型なので、型くずれしなくていいかも
以前のが、壊れたので買って来ました。
小ぶりなのが欲しかったので丁度いい。
マスクを洗濯機で洗うのにちょうどいい
ブラなど小さいものを入れられて便利✨
ちょっとした小物を洗濯する時に便利
カップ崩れしないように買いました。
形崩れず洗えるので多様しています。
下着用には不向き。やすさの面で5つ
娘もブラをつけるようになったので
形崩れをふせげそうにはないかな…
ブラの形ずれ防止に購入しました
使えます。゚(゚´ω`゚)゚。
今使ってるのがだめになったので
立体的なのでつかいやすいです
大きいので2つほど入ります。
ネットが破れてしまった為購入
使ってたのが壊れたので購入。
使いやすくて気に入ってます
しっかりしていて良いです
まだ使ってないけどソフト
ジャストサイズで良い。
小物を洗うのに必要。
目が細かくて良かった
必要だがらです^ ^