幼稚園でたくさん遊んでいつも靴の中に砂を入れて帰ってくるので洗ってもすぐ中敷きが真っ黒で毎日靴下も真っ黒なので替えがあればと思い購入‼︎ サイズガイドの線があれば嬉しかったですが、まぁ靴によって形も多少違うし、靴の中敷きを合わせてラインとって切り取る事も出来るので問題無しかと思い購入しました。 100円でこれなら良いと思います。
レック スルガ 軽快 子供用 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 917商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | レック |
仲良しきょーだい同じ靴でサイズが違う わからず喧嘩になるだろうから購入 ◎イソーだったら裏に切りやすいようにサイズが 書いてあるけど◎リアは裏のビニールを切って使用 使いづらい
それなりに厚さがあり、子供も違和感なく履けているようでした。 サイズを計るための型が紙ではなく袋に印字されていたため、ペラペラすぎて型取りがすごくしにくかったのだけ残念です。
1歳10ヶ月の息子の靴が14cmだと少し大きいので。 14cm〜あるのが最高です! 厚手でしっかりしているので滑り止め付きの靴下で履いてもヨレなさそうで良いです^^
上靴が大きかったのでサイズ調整するために買いました。ブカブカでしたがこれを入れると脱げる事なく履けているようです。とても良い商品です。
今までキャラクターのインソース買ってたけど サイズが大きくなったら大人用と一緒かぁとおもってたらこちらを発見 子供用やしいいかな
子供用の靴に購入しました。 夏時期もあり足汗が凄いので、軽快シリーズ買ってみました。100均なのでコスパ重視。助かります!
子供に新しい靴を買ったのですが、すこし大きめなので、購入しました。安くてどうかなーと思っていましたが、全く問題なしです!
それなりの厚さがあるので、中敷きの役割りしました 足型のガイドが紙ではなく入っていた袋なので、切りにくかったです
サイズ調整用に購入しました!!サイズカット用の紙が付いていますがそのまま中敷にメモリを印刷してくれると助かります
上履きのサイズが大きいのでこちらを購入して調整しようと思います!色の展開がもう少しあれば良かったかも!
子供の靴の中敷きが薄くなってしまった箇所があり交換のため購入しました。フワフワではきやすそうです。
100円ショップで買えるので助かっています。靴のサイズに合わせてカットできるので、使いやすい。
子供の新しく買った靴が大きかったので、サイズ調整用に。 切りやすいし、ちょうどよかったです!
105 円で安い!子供用なので絵柄を合わせると上手く履けるような絵が書いてあると嬉しい。
子供用に買いました。 サイズに合わせて切り取れる台紙が付いているので、使いやすいです。
まだ使ってませんが、少し大きめの靴を買ったので、中敷きで調整したくて購入しました。
クッションしっかりしてる。 その分子供のサイズに合わせて切るのがちょっと大変でした
上靴や長靴など、新しくしたときにいつでも調整できるように、ストックしてあります。
長靴を大きめを買い過ぎてしまい、この中敷で調節。無事脱げずにはけそうです。
大人用だと切らないと使えませんがこれは切らずにそのまま使えて良いです。
子どもの靴用に。 切って使えるし、柔らかすぎす硬すぎすで丁度いいです。
子供の上履きに使用。 問題なく使えてますしピンクなので娘も喜んでます。
子供の靴が少し大きかったので買いました。フワフワしています。
2回目の購入。 100円なので考えずに使い捨てられて楽!
厚みもあってシンプルで、学校にも使えてとてもいいです!
幼児用の靴に使っています。 使いやすくて便利です。
履き心地は娘にしかわかりませんが、ピンク色が可愛い
子どもの靴サイズ調整、子どもは違和感なく靴を履く
かわいい! 右左が分かりやすいのもいいですね!
中に色んなサイズに切れる用紙が入っていて便利。
いつもディズニーのやつ買うけど、なかったので
値段がお手頃なので、交換しやすくて助かります
切るのがちょっと面倒だけどフカフカで良さそう
子供の靴が少し大きいので 買ってみました
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
くつの中で依れないのでいつもこれ買います
サイズを調整するのがむずかしかった。
値段が安い!子供の靴の中敷きに購入。
会社の靴の中敷きを交換する為に購入
カットできて、通気性もよくて良いり
サイズが大きい子ども用の中敷に。
子供も足の小さい私も使います。
すぐ汚れるから取り替えによい
体育館履きの中敷きとして購入
クッションがしっかりしている
子供用で購入。使い勝手よい。
靴が少し大きかったので購入。
靴が大きいので中敷でカバー。
子供の中敷き、汚れにくいかも