これの立体クマさんを去年使用して ユスリカ?夏になるとへやに 現れる緑の羽根虫。 これがきもくてどうにかしたく 購入したらまあまあ効いたので 今年も。 今年は薄いタイプにしました。 窓にかけたいので。 立体くまさんは可愛いけれど 中身の交換が出来ず、勿体なく感じるので ことしはこちらを。
レック レック バルくん虫こないでネットくま の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 875商品中
虫よけ成分
不快害虫用
トランスフルトリン
虫よけ成分配合
本品は蚊を対象とした商品ではありません。
●火・電池・コンセント不要!吊るすだけの簡単虫よけ。
※引用元:ダイソーネットストア 商品ページ
内容量 | 1個入 |
商品サイズ | 8.3cm x 14.6cm x 1.7cm |
原産国 | 中国 |
材質有効成分 | トランスフルトリン(ピレスロイド系)、本体:PET |
効果目安 | 60日
使用環境により異なります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
部屋に小さな虫が… 気になって気になって仕方ないので、ネットで見つけたこよ商品を買ってみました。 まだつけて一日目なので効果は不明。とりあえず3にしておきます。 【補足】 全然効果なしな気がする。部屋に1匹の虫が。これつける前からずーっと気になってた奴な気がする。全然消えてくれないです。
ほんとは立体のが欲しかったけど売り切れだったので。 100円の物ですのでそこまでの効果は端から期待はしてませんが(笑)ベランダに癒し程度ですね。1匹の虫が~っていう人は不向きかと。
可愛かったので購入しました。 とりあえずベランダの物干し竿にかけています。 効果はよくわかりません。夏になるとよくいる 小さな虫は減りません。 安いのであまり期待はしていません。
少し小さい気がしたけど、ハンガーの様にどこでも掛けれるし、雨に濡れても大丈夫と書いてあるのが気に入りました。60日も100円だから窓やベランダごとに買っても経済的で助かる
毎年効いてるのか効いてないのか半信半疑で使っているけど、今年はDAISOで見つけたので買ってみました。 60日と言うことでもう一回取り敢えしても200円ならありだと思う
物干しにかけていたら使用方法が違っていたことを知った。窓との堺に置かなければ意味がなかったらしい。窓内側のカーテンレールにかけました。期待度で星4つ。
新居が田んぼの横なのでベランダ用に買いました。夜下げて朝見たら窓にたくさんユスリカが張り付いてる!笑。昨日の昼間はいなかったのに!むしろ呼んでる‥?
去年かわいくて夏に使っていて、今年もあたたかくなり虫が増えてきた中、みつけたので購入。かわいいので効くかわかりませんが玄関につけてます
100円なのでさほど効果は期待してない。窓に飾ったらかわいいなー。虫こなかったらいいなーっていう小さい期待を込めて購入。 ふ
普段はドラッグストアで日にちの長いものを使ってますが、凄く可愛くて効き目は1ヶ月だけど、玄関の外側ノブにつけました❤
効果はイマイチよくわかりませんでした。 やらないよりは良いのかなぁ。 あまり効果は期待せず、使用してます。
立体型のクマさんもあってそっちの方が可愛かったけど、そっちは捨てる時に嵩張るなと思ってこちらを選びました笑
クマさんかわいい、前は立体のクマさんを購入して今回はこちらを。100均で気軽に購入できるからありがたい。
洗面所の網戸の目から細かい虫が入ってきます。これを窓際にかけてからあまり入って来ない様な気がします。
くまさんタイプは限定なのか?スグに無くなるので見た時に購入しました。今年は乗り切れる数買えて満足です
ネット記事で見た後に発見してついかわいくて買ってしまいました。記事で見たものって売り切れがちなので
100均なので、それほど効果は期待していませんが、可愛いので、ベランダの洗濯ポールに掛けて満足。
職場に持って行く用に 小さいのを探してました サイズはよいが 効き目はどうだろう…
完全にパケ買いです!すぐの効果は確認できませんが、玄関にあるだけで可愛くなります!
見た目が可愛いので思わず買ってしまったー! しかも蚊に効くわけではなさそう笑
効いてるのか?効いてないのか?よく、わからないけど無いよりは良いようです
昨年購入し、あまりの可愛さに今年もリピ買い笑 効果は分かりません!!笑
効果はよくわかりませんが網戸に取り付けやすくなんだがかわいいですか。
効果のほどはわかりませんが、見た目も可愛く100円というのは助かる。
安いので効果がどの程度かなとは思います。 でも数が欲しく買いました。
かわいいから満足 中のメッシュ容器には特に何も入ってなさそうに見える
初めて購入しました。今年はこれで虫が来なければいいなと思ってます。
実家の家は窓も玄関も暑い時は全開しているので虫よけに買ってみました
100円均一なのに侮れない!結構効き目いいです。 毎年買います!
そろそろ出てくる季節なので 可愛かったので効いてくれるといいな
くまのデザインがかわいくて買いました。 虫が来ないといいな。
ベランダの虫が気になって買ってきました。 効くといいけど。
まだ使ってないので効果は不明。かわいいので玄関に吊るします
効くか効かないか分からないけど、とりあえず買ってみました
ベランダに置いてるごみのネットの中になんとなく置いてます
パケ買いです。 効果は分かりませんが、ないより良さそう。
100均でデザインが可愛いものがあるのはありがたいです。
まだ効果は分からないけれどデザインが可愛いので買いました
効果があればいいな部屋に虫が入ってこなければそれでよし
気休め程度で効けばいいなと思い購入!くまがかわいい!
レシートじゃない事くらい見れば分かるだろ?クソ運営!
とても可愛いです。 100円で購入できて大満足です。
可愛い。効果は分かりませんがとりあえずつけてます。
いつもこのタイプを買ってて 効き目があると良いなぁ
かわいいけど、虫避け対策出来るかまだわからない
虫が出る時期になり足を刺されたのもあり購入。
車に使用しています。 効果はビミョーです。
効果は分かりませんが可愛いので良いです。
見た目がかわゆい〜! 効果は?ですが…
- 100円ショップセリア生活良品奥田店¥100
- スーパーセンタートライアル那珂川店¥110