ポップコーンが大好きなので 自宅でポンポンしますが、自分で作ったポップコーンは🍿ちょっと硬くなる気がする💦 同じ値段でも買ったのと作ったのでは1.5倍の量ぐらいになるし、子供達と楽しみながらポンポンしちゃいます! いろいろな味が楽しめるのも👍 ★バター味 ★キャラメルポップコーン ★カレー味 ★ニンニク塩味 いろいろな味に挑戦中!
サンコク サンコク 豆印 ポップコーン 150g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 622商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | サンコク |
サンコク 豆印 ポップコーン 150g×10袋入×(2ケース)
¥2,486 (¥124 / 袋)(2025-01-08時点)
安くていっぱい食べられて、何度もリピートしてます。油や塩を、健康のことを考えた物や好みの物で作れるのもいいです。コツを覚えたら作るのも簡単です。 こちらを買うようになってからは、普通のお菓子売り場のポップコーンは買わなくなりました。
マイクポップコーンが大好きですが、たまに(濃すぎるかな)と心配になるので、初めて自分で作ってみることに。 袋に書いてあるレシピ豆50g:油50gでほぼ弾けてました。 色んな味で試してみたいと思います。
見切り価格で98円(+消費税)でした! 子供がポップコーンつくってみたいと言うのでためしにやってみます! ちなみに4歳の娘は「こっぷこーん」と言います(´・∀・`)
家で手軽にとてもおいしいポップコーンが作れます。ただ、日により油加減や火加減のせいなのか、弾けなかったコーンがたくさん残る日もあり残念な時があります。
こどもと出来たてのポップコーンのおいしさに取り憑かれました! 弾ける工程も楽しいしなによりほかほかでおいしい。もっと流行らせたい☆
子供達が、出来立てが美味しいと喜んで食べてくれます。 塩だけでなく、キャラメルやコンソメ味等好きな味で食べられるのが良いです。
たまに子どもとおやつに作ります♪ 他のポップコーンも食べましたが、一番開きやすく味も美味しいな~と思います!
コロナで外出できないので、子供たちと楽しくおやつタイムをするために買いました。おいしくいただきました。
少量で沢山のポップコーンができるので、コスパが良いです。出来立てのポップコーンはとてもおいしいです。
美味しかった。 塩バター味にしました。 コスパ高い。 お店や屋台だと高いから、自宅で作りました。
家族でポップコーンにはまりずっとリピートしています。なんだかんだ塩味がいちばん美味しいです。
柱にかかっているものより、棚の中にコスパの良いものを見つけました。両方ともアメリカでしたが
最近子供達がポップコーンにはまっていて、バター醤油やキャラメルなど色々な味で楽しんでます。
子供と遊びたくて買いました。 味付けができるのが良いです。コンソメ粉チーズが美味しそう。
簡単に作れていいおやつになりました 家族みんなおいしいと食べてくれました また買います
作るのはちょっと面倒だけど98獲んでたくさんできて良い!孫とやると喜ばれて良い
家ですると美味しい。アメリカ産。常備しておくと、簡単に作れて便利です。経済的。
初心者でも美味しく作ることができました◎色んな味付けにも挑戦したいと思います。
安くて、量も入ってるから嬉しい。作りたてのポップコーンは、手が止まらない。
小腹が空いた時にフライパンでポンポンします。美味しいし、安くて良い。
作ってみたいと思っています。美味しそうだったので購入してみました。
98円(+税)でたくさん作れて自分で味付けできて助かってます。
なんだか全然きれいに弾けなくて、美味しくなくて残念だった…。
大きいフライパンいっぱいに作れます。四人家族でも大満足です。
カレー味、きび砂糖、抹茶、いろいろ絡めたら幅が広がる。
子どもと一緒に楽しみながら作って食べれるのがよいです。
フライパンで作るポップコーンが1番美味しいと感じる。
おやつ用に購入。キャラメルポップコーンを作りました。
自分で作るポップコーンが好きなので重宝しています。
できたて、好きな味つけができるので子どもが大好き。
お鍋で2回分作れます。映画のお供に3人でペロリ。
この豆のポップコーンが1番美味しいと思います😊
安くて美味しい。量も2回分はあるのでお得です。
ポップコーンメーカーを貰ったので作ってみます
ほとんど爆ぜてくれて美味しくいただけました
バーベキュー用に たくさん出来てよいです
パーティしない?うちポップコーンあるよ?
子供のおやつに。手作りは、美味しいです。
おウチで出来たてポップコーンは美味しい!
他のポップコーンよりはぜやすい気がする
自宅でできたてポップコーンたのしいです
やすくできたてを食べれるのは嬉しい。
便利です。 ポップコーンが作れます。
美味しい。 ポップコーンが作れます。
作るの失敗したのでこの評価にしました
ポップコーン大好きです🤗😋😋😋😋😋
かなりの量ポップコーンを作れます✨
ポップコーンメーカーをもらったので
しっかりはじけてくれた。美味しい。
- マックスバリュエクスプレス浜松中央店¥98
- 杏林堂薬局豊田小立野店¥138