冷たくなっても美味しくて、噛むと甘みとさわやかなお味に、とても大好きなお米。香りは少ないけど、おかずを邪魔しない万能さ。山形県で旅先で食べてから贔屓のお米です。
むらせ むらせ 山形県産 つや姫 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,915商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | むらせ |
少年隊の東山さんが嵐にしやがれで日本一美味しいお米と紹介していて、買い始めてから長いです。本当にとても美味しくて、大好きなお米です。かなりオススメです。
米マニアですが、つや姫を越える米にまだ出会ったことがない…。不動の横綱です。お米のつぶが大きくて本当においしい!米で米が食えます!
スーパーで1980円+税金で購入できました。安い方だったのかな!?!? 美味しいのでリピーターになりたーーーい
いつもは弟の雪若丸を購入。 本日特売で雪若丸の価格1980で買えたのでこちらに。200円の違いは分かるかな?
我が家はつや姫以外は買いません!無洗米は楽だけど、やっぱり普通の方が美味しい。お米は絶対つや姫一択。
お米はつや姫と決めて買っています。その名の通りツヤツヤしていて大粒です。お水は少なめが良いかも。
名前の通りほんとに艶があって保温したまま時間が経っても臭みがなく美味しく食べられるので好きです
甘味、バランスの取れた味。冷めても美味しいです。 我が家はつや姫と決めてます。
手頃な価格でこのクオリティなら 十分だと思います とても美味しかった。
これより美味しいお米は無いと思う。全国の方に食べて欲しいお米。
最高品質のお米。言うことなし。 これ以上うまい米はあるのかな。
米粒が大きく もちもちして美味しい 冷めても美味しいです。
固めで美味しいです♪あきたこまちとか好きな人向きのお米
つや姫最高です。 もう他の品種食べられないです。
お米はいつもつや姫!おにぎりで冷めても美味しい~♡
購入するとポイントが500Pつくので購入 嬉しい
つや姫はおいしいと評判なので買ってみました!!
冷めても美味しい。今後もリピートします。
山形のつや姫! とてもおいしいお米です。
冷めても美味しいお米だと思います。
つや姫に変えてからこれ一択です。
おにぎりにしても美味しいです!
リピート商品です。おいしい!
いつもこのお米を食べてます
ホクホクで美味しいです。
つやがあって美味しい
美味しい新米です。
山形県産で安い❗
冷めても美味しい