ネットのように細かいゴミが取れればなお良し、 個人的には、ネットも掛けられるといいなぁと思いました 外れる事もなく使用できているので快適ですが 排水溝にネットもつけないと、お茶かすやヌカはスルーしてしまいます。
ダイセルミライズ ダイセル三角コーナーいらずN2専用袋ピンク 40枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,005商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | ダイセルミライズ |
JANコード | 4905803662003 |
三角コーナーを置かなくなって衛生的です。前のグレーの袋の方がしっかりしていたような…ピンクになってから少し薄くふにゃふにゃしがちですが、きれて使えないなどのトラブルは今のところないです。
衛星的にもとてもいいですし、機能的にもいいです。 個人的には下の穴を小さく、上の穴を今のサイズにしていただけると、もっと細かいものも引っかかるんじゃないかなと思います。
袋はまぁ、安くなると嬉しいなぁ、程度で文句はないです。本体の吸盤がなぁ……弱いんですよね〜。少し改善されたけど、どうにも弱い。そこだけはずっと不満です
三角コーナーをシンクに置きたくなくて買っています。たまに売り切れのことがあるから結構人気のものなのかなと思いました
三角コーナーいらずが別途必要だと知らずに買ってしまい、普通の三角コーナーに使ったら、すごく使い勝手が悪かった。
三角コーナーを置きたくなくて、購入。衛生的にも良く、掃除等の手間もかからないので、とても気にいっています。
口がゴムになっているので、セットしやすい。ストッキング状なので細かいゴミもキャッチしてくれて嬉しいです。
とにかく使い勝手がいい。三角コーナーを置くとシンクの汚れが早く目立つが、これは、なかなか汚れない。
ピンク色の方がシンクが明るく感じられ良いです。ゴミ箱自体を洗う手間が省け捨てるのも簡単です。
ずっと使っています。三角コーナーの煩わしさがなくほとんど生ゴミに触れないで処理できます。
使いやすくてお気に入りです。 通常はシルバーなのですが、ピンクは華やいで良いです♪
こちらのおかげで三角コーナーを置かなくなり、生ゴミ処理のストレスがなくなりました。
初めは使いにくかったけど使い慣れていくうちに便利に感じるようになりました。
水が袋に入らず使いやすいけど、袋の口がもう少し広かったらもっといいかも
シンクが少しだけ広く使えるので洗い物の時にスペースがあって助かる
滑りがきになる三角コーナーを置かなくていいので衛生的だと思います
三角コーナーを置かなくていいし袋の取り替えもとても簡単です
耳がついていて簡単に捨てるのが簡単なのが気に入っています
便利なアイテムです。値段が高めです。安くなって欲しい。
ずっと使ってます。たまにハジッコが破けやすいのもあり。
外した後結ぶヒモがついているので処理もしやすいです。
かれこれ15年以上使ってます。なくなると困るもの。
開いたり閉じたりして便利。 ただ、吸盤が弱いです💧
三角コーナーは置きたくないので これが1番良いです
都度、変えられるのでぬるぬるしなくて便利〜!!
三角コーナーが気持ち悪いなでこれ買ってます。
使いやすくていいんだけど、扱ってる店が少ない
ニオイが気にならないので、リピ買いしてます。
うちの台所には必需品なんで買いました。
ゴミをしっかりキャッチしてくれます。
きちんと水切りできてとても良いです
使い勝手がいい。ピッタリする袋です
使用方法も簡単で、使いやすいです。
やはり便利のひとことにつきます。
丈夫だし、ピンクがカワイイです。
長年使用してますv(・∀・*)
付属の吸盤がすぐに取れてしまう
とっても便利で清潔で良いです。
衛生的で場所取らずで良いです
もう少し値段が手頃だといい。
ピンクは合わないのでは。
便利。なくなったら困る。
いつも使っているので。
毎回購入してます。
生ゴミ処理に最適。
気に入っています
とても使いやすい