お風呂場の排水溝にストッキングタイプのネットを使ってたのですがすぐに詰まってしょっちゅう変えるのが大変でした。このネット売ってないかと思ったら排水溝のネットとは別の、お風呂場の掃除シリーズのところにあって偶然見つけて買うことができました。セイムスさん陳列のせんすを疑いますよ
ダイセルミライズ ダイセル 髪の毛取りネット 30枚 の口コミ・評判
- 【浴室用品】カテゴリ内 718商品中
カテゴリ | 浴室用品 |
メーカー | ダイセルミライズ |
以前は100均のものを使っていたのですが、破けてしまったので使うのをやめました。それに比べたらこれはしっかりしていて良いです。でも、もう少し収縮性があったほうがたるみがなくて使いやすいと思います。一応伸びるのですが、伸びすぎてたるんでしまい少し使いづらいです。
100均のシール型のを使っていましたが、髪は取りやすくなるけどくしゃくしゃになっていましたが、これはネットなので、すっと取れて楽ちんです。もうちょっと安かったら最高。
シール型のは好きではなく、これ、使い勝手が良いので愛用してます。100均で売らなくなりドラッグストアだと、2倍高いので少し残念
お風呂で使っているが、髪の毛がキャッチできていいんですが、少し大きいサイズのネットがあったらありがたいです。
ストッキングタイプとどちらがいいか、試しに買いました。 本当に髪の毛をキャッチしてるのか、不安です。
貼り付けるシートタイプを使用していましたが、粘着が残るのが気になったのでネットに変更してみました!
お風呂の排水口用です。長い間さがしていました。やっと出合えました。浴室の掃除が楽になりました。
30枚も入っているのでお得です。髪の毛やら細かいごみやらがキレイに取れるので助かっています。
リサイクルショップでジャンク品3つで100円だったので、必ず使うこちらを購入しました。
お風呂の排水にあうのがこれしかないですがちゃんとキャッチしてくれるので助かります
ストッキングタイプだとすぐに詰まるので、この商品が良いです。
100均よりいっぱい入ってて安かったので買ってみました
髪の毛を取ってくれるので掃除が楽になりました。
リピートしてます 取りやすいし量もちょうど良い
掃除の時に付け替えるだけなので便利です
髪の毛をしっかりキャッチしてくれます。
別の使ってましたがなかったので初購入
しっかり、髪の毛を取ってくれて良い。
値段の割にたくさん入ってます!
使いやすそうだったので購入
気になったので買ってみた
うちのに合わなかったー!
とても使いやすいネット
とても使いやすいです