夏バージョンを見つけたので購入。太腿が太いせいなのか端がクルクル丸まってしまいます。買う前に想像はしたのですが、新しい製品みたいなので改善されているかなーと思いましたが… 浮腫もあるのですが、寝ている時たまに足がつるのでこれで改善するでしょうか?
レキットベンキーザー・ジャパン 寝ながらMQ スーパークールフルレッグ L の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 4,312商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
まだはいてから何日かなので 気長に毎日はき続けたいと思います! ただ太もも私が太いからか… くるくるっとくるまって上までちゃんとなっているのが少ないのでそれを改善してほしいです
足が浮腫むので購入しました。ほどよい締め付けで浮腫みが改善する様に思います。ですが、少し脱ぎにくいかな?と思ったのでマイナス0.5です。
しっかり圧があります。 166センチ60キロの私には、少しきつすぎました。 もう少し痩せたらちょうどよくなるかも。
夏場によく使用しています。 涼しくなる訳ではないのですが、多少他のシリーズよりマシかな、といった感じです。
初めての着圧ソックスでしたが思ったより翌朝のスッキリ感があって感動しました! 使い続けたいと思います!!
ノーマルのものだと通気性が悪く、暑くて嫌だったのですが、これば通気性が良く、夏でも履いて寝れます!
足がとてもスッキリします。消耗品なので、買い替えが必要ですが、値段もとてもお得だと思います。
締めつけは悪くないのですが、太ももの方からがくるくると戻ってきてしまうのでこの評価で★
夏はエアコンで足が冷えて浮腫むので毎晩着けて寝ていますが、起床時足が軽く感じます。
履き辛いし、太ももの裾がクルクルしてきてしまう…。短いのにしておけば良かった…。
生理前の浮腫が酷くて購入。夜はいて寝た時の朝のスッキリ感が段違いです!!
普段紫の普通のやつ使っているため、ためにしに夏用で買ってみた
引き締められ感がいい!! づぼらでも続けられそう♪
夏バージョンが欲しかったから手に入って嬉しい
普通のメディキュットの方があっていた。
脚のむくみがあるので買いました
嫁さんは喜んでるから
薄くて夏にぴったり
夏でもはけるのいい
涼しくてよいね。
すっきりします。
圧は弱めです。
夏場にはこれ!