フリマアプリの「ネコポス」とか「クリックポスト」なんかでA4サイズの封筒は良く使うので購入しました。 100円の封筒でも、なかなか丈夫に出来ていて使い勝手良いので助かっています。 ただ1セット5枚しか入ってないので、欲を言えば10枚で1セットとかにしてほしい…。 …百均にそれ求めるのは無理か…。
薦田紙工業 薦田紙工業 白封筒 角2 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 781商品中
最近使用頻度が高くなったので、お手軽でよかったです。 薄い気もするのですが入れる書類の重さもあるので、切手を考えると軽量で良いのかな?
雑誌等を発送する際に使っています。 欲を言えばもう少し中身が透けないタイプだと嬉しいかな^^;
履歴書を入れるのに使います。大きめサイズなのでクリアファイルも入ります。
セリアにはこれと、透けない4枚のがあり配送によって使い分けてます。
A4サイズの白封筒はあまり売られてないので見つかって良かったです
大事な書類提出は、白封筒なので枚数もたくさん入ってて助かりました
使用頻度が高いサイズの白封筒。ストックがあると便利です。
確定申告用にA4ファイルがそのまま入るこちらを購入。
白封筒なかなかないから100均にあると助かります。
履歴書用の封筒が百均で買えるのはありがたいです。
郵便局で買うよりずっとお得だと思います。
エントリーシートを送るために買いました!
茶色よりも高級感と清潔感があってよかった
履歴書を入れる封筒が欲しかったため購入
郵便の〒マークがあれば楽なんだけどな~
書類を送るのに使用 透けないでよかった
ちょうど5枚欲しかったので良かったです
他の店になかったので、安くて助かります
履歴書を入れるために購入しました。
履歴書入れる封筒が必要で買いました
使いやすく5枚入りなので安いです
履歴書を郵送するために買いました
もっと枚数入っていると嬉しいです
これで100円はありがたいです!
100円でこの質感は良いです♪
5枚入っているのはコスパがいい
いっぱい入ってたので買いました
履歴書を送るのにぴったりです
息子の出願用に購入しました。
書類を送るのにちょうどいい
履歴書送付用に購入しました
履歴書を送る時などに大活躍
安く買えて助かりました!
大きいサイズでよかった。
様々な場面で使いやすい
まぁ、こんなもんかな。
履歴書用に買いました。
安くていいと思います。
この大きさが使い良い
使いやすかったです!
白が、真っ白でキレイ
安くてありがたいです
つかきやすくて、いい
使い勝手が良いです。
シンプルで良いです。
満足できる量で良い
白封筒!綺麗な白!
安いので便利です!
安くて便利です。