水切りしてすぐ使えるのがポイントですね! よく八宝菜に入れる為に購入します。それ以外の調理法を知りたいです笑 お弁当に入れるぐらいしか私の頭では思いつきません。。笑
カネセイ食品 カネセイ食品 うずら卵水煮LLツインパック6個×2 の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 559商品中
| カテゴリ | 畜産缶詰 |
| メーカー | カネセイ食品 |
時間がないときに とても役に立ちます。 きゅうりや枝豆と一緒につま楊枝に刺して塩を降ってお弁当に入れたりしています。 ベーコンに巻いて焼いたのもおすすめです。
うずらの卵の水煮としてはお手頃価格だと思います。子供がうずらの卵の大好き。いつも常備しています。パーポーや厚揚げとの煮物の時などによく使います。
すぐ使えるのでありがたいです。うずらの茹で卵は茹でてるときに割れたり黄身が片寄ってると結構ショックなので迷わずこちらを購入します。
うずら卵って贅沢な食べ物に私の中で分類されててあんまり買う事ないけど 安くなってたのでストックに買いました 何に使おうかな
賞味期限が長く6個づつってのが嬉しいです。ハンバーグにインする用と八宝菜用と日にちを開けて2回使えるので助かります。
缶じゃないのでゴミが捨てやすいのと、使いやすい分量で区切られていて◎ ハンバーグの中に入れるのに良く買ってます。
色々と報道はあるけど、たまに食べたくなるし、夏は冷やし中華に載せておくと家族が喜ぶ。しっかり噛めば大丈夫。
あると便利な1品。八宝菜や卵入りハンバーグなどの料理に使ったり、細かくしてタルタルソースにも使えます。
最初から煮てあるのでとっても助かります。色んなお料理で使えます。今回は、たこ焼きに入れる予定です。
生のうずら卵が売り切れだったので買いました。割高だし生を茹でた方が手間はかかるけど美味しいです。
よく考えたら、味付けのおつまみ みたいなうずらたまご買うくらいなら 自分で作ったら爆安上がり!
今回は中華丼を作るので購入しました。 お値段が高く中華丼を作る時くらいしか買いません。
国産なので良い。野菜炒めがびしょびしょになった時に、よく中華丼にするので常備してる。
中華丼用に購入 中華丼はこれがないと物足りない 缶詰のよりかは美味しいと思う
うずらの水煮で1番コスパがいいです。八宝菜を作る時に いつも購入しています。
LLかどうかはわかりませんが、あると助かります。お弁当や味付けたまごに。
たまにお弁当用に購入します。 もう茹でてあるのが助かります。
2Pで6個入りずつなので 使い分けができて嬉しいですね☆
単純に美味しいです。でも中には割れているものもあります。
いっぱい入っていてスコッチエッグを作るのに使いました。
賞味期限が長いし、お弁当にもってこい。美味しかった
味玉のうずらの卵バージョンを作りたくて買いました。
中華丼に。2パックに分けてくれなくてもいいです。
子どもがウズラ好きなので。八宝菜に入れます。
子供のお弁当用に。日持ちするので助かります。
八宝菜にしました。水煮は高くつくけど楽ちん!
小分けの2パックなので、使うのに便利で良い。
皿うどんとかの時に使う、水煮が手軽で良い。
半分づつのパックになっているので使いやすい
水切りすればすぐ使える!そこがいいです!
少量が2パックになっていて使いやすい。
2パックに分かれてるので、助かります。
初めて買いました。鍋に入れる予定です。
うずらを最初から茹でるのは大変だから。
手軽にうずらの卵が食べれて嬉しいです
うずらの殻が剥いてあるので使いやすい
煮る手間や殻をむく手間が省けて良い。
八宝菜を作るときによく使っています。
国産でうれしい。小分けで便利です!
小ぶりなので弁当などにも助かります
子供サイズで食べやすいと思います。
茹でてあるので簡単調理できます。
子供がうずらの卵が好きなのです。
子どものお弁当用に購入しました。
2パックあるので使いやすいです。
初めての購入しましたが便利ですね
二個パック使いきりで使いやすい。
めんつゆにつけてから食べます。
チャンポンには欠かせない具材。
- ヤオコー 上福岡西口店¥258
- フィールファミリーテーブル¥228