相変わらずの5枚入り!しかーし、袋の大きさ変わらないに中身ちっちゃ〜いの。昔の3枚分くらい?かしら。久々に食べて驚いた!食べた満足感ないので枚数減らして前の大きさに戻して欲しい。こんな小さいなら袋も小さくしなきゃエコしてください。でもたまらなく美味しいです。
共同食品工業 共同食品工業 カライーカ 5枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | 共同食品工業 |
ピリ辛で お酒を飲む方にはおつまみにも最適なんでしょうね。 私はおやつとして美味しく頂きました。 とてもあと引くお菓子でペロリでした。
辛さと旨さがあってとても美味しいです!ビールのつまみにもよくて、普通のイカ天より好きです。
おつまみに買って毎回おやつに食べられるという。 大人から子供まで食べれるおいしさです。
旦那さんはマヨ味、私はピリ辛好きなのでこっちが好き。辛い物が好きな人にはオススメです。
あまり辛さは感じられなかったですが、美味しかったです。 もっと辛くてもよかったです。
何回も購入しています。辛さにはまる。もっと大きい方が食べ応えがあって良いかも。
何回もリピートしてます!辛党なので、もう少し辛さが欲しいので、この評価です。
パッケージが辛そうだったので買ったけど辛くなかった。でも美味しかった。
もう少し辛くてもいいな〜と思いました!食べるととまらないんですよね〜!
長いお付き合いになります(^-^) 家でビールを飲む時の必需品です
ついつい食べ切ってしまうくらい、食間と味が飲み物とよく合います。
辛いのが好きで何回もリピしてます。 安くてくせになる美味さです。
たまに辛いものが食べたくなったら買います。安いので嬉しいてます。
美味しくてとまりませんが、カロリー高いので気をつけて食べてます。
お好み焼きに入れます。そのまま食べてももちろん間違いないやつ
70代の私でも、そこまで辛くなくて、美味しく食べれました!
ほどよい辛さがくせになります 時々食べたくなる商品です
おいしいけど5枚は多いかも。3枚くらいなら食べ切れる。
クセになる味♪もう少し辛くても好きだなー( ˘ω˘ )
マヨネーズつけてもイケる。おつまみにも、おやつにも♩
イカの姿フライ大好きです! 値段も39円と破格!!
旦那さんのおつまみによく買います。美味しいそうです
少し辛さが足らない感じはするけど、美味しかった。
おつまみに、大好きです もう少し辛くてもいいです
とにかく辛党には、おすすめの イカフライです。
癖になる辛さ。 一枚、と思っても全部食べちゃう
辛すぎ旨辛で美味しい。お酒のアテに合います。
子供の頃から大好きだったカライーカ大好物です
だいぶ薄く小さくなってしまったなと感じる
辛さが丁度いいので、また食べたいです。
家族の指定で購入。美味しかったです!
あまり辛くないですが、美味しいです!
美味しいです。ビールに合いますね。
ビールのツマミにちょうど良いです
そんなに辛くない とても美味しい
程よくピリ辛でおいしかったです。
酒のつまみに最高!美味しかった!
丁度良い辛さがあって美味しい。
おつまみに。からい。おいしい。
程よい辛さで美味しかったです。
辛い!結構すぐにピリッとくる。
ピリ辛の味がとても好みでした
小さくなったねーっ。(悲)
晩酌のつまみに食べたくなる
いいおつまみになります!!
おつまみとして食べています
酒のつまみに購入します。
お好み焼きの、トッピング
このお菓子が美味しいです
- ユニオン 北谷店¥88
- DCM木場店¥100
- スパーク江波店¥48
- 100円ショップキャンドゥサニーマート四万十店¥100
- ロシナンテ¥78
- カヤハラ¥79
- たかもり宇品店¥89
- 業務スーパー湯田店¥59
- やまや野村店¥108