イカフライと表面のマヨネーズパウダーが合っていて美味しかった。 前から好きなのですが、なかなか置いてるお店がなく、あっても期間限定なのか?いつの間にかなくなってしまっています。ので見つけたらまとめ買いします。
共同食品工業 共同食品工業 マヨイーカ 5枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 共同食品工業 |
このシリーズの中で一番好きな味でした。マヨネーズのしっかりした味とバリバリ食感が美味しい。このシリーズは味がかなり濃いめなので喉乾くけど、美味しい。
マヨ感強くて美味しい。が、とにかく固い。手で割りながら食べた方が良い。 そのまま食べた私はだいぶ遠くまで欠片を飛ばすことになってしまった。
表面にかかっているマヨネーズパウダーが塩みがあり美味しかったです。 くどさは無くあっという間に美味しく食べてしまいました。
まとめ買いすると安くなるので買いました。 マヨイカが1番美味しいです。 5枚入ってこの値段は安かった。
前に一度マヨネーズ味の物を人からもらっておいしいと思ってから、ついマヨ味を手に取ってしまいます。
美味しそうだったので買ってみました。 お酒のつまみにになりそうなものをついつい探してしまいます。
マヨネーズ味のいかフライ初めて購入して以来見かけると買います。 他の味より美味しいと思います。
マヨ味初めて買いました。開けた瞬間マヨの匂いが!濃すぎずパリパリ感もおいしかったです。
後引く美味しさ。 マヨネーズの風味もあり、お酒のつまみにもなるし、おやつにもいい。
マヨネーズ味を見つけたら必ず買います。普通のより味が濃くて美味しい。
ちゃんとマヨネーズの味がして普通のイカフライより好き
主人が買ってました。 美味しいと言って食べてました。
マヨネーズパウダーおいしいです。リピ決定です。
普通のやつよりマヨが入った方がおいしいです!
お好み焼きを作る時に細かい砕いて混ぜてます
美味しくてついついキャンドゥで買ってしまう
美味しい。他の味も買ってみようと思います。
美味しい。他の味も買ってみようと思います。
駄菓子屋さんで美味しそうで買ってみました
安くて美味しいのでまたリピートします。
美味しいおやつで、お値打ち価格です。
安かったので買ってみました。美味しい
これうまいのに売ってる場所決まってる
マヨネーズ味で食べやすいですっ‼︎
業務すーパーのやつのほうがやすい
もんじゃ焼きに砕いて入れました。
もんじゃ焼きに砕いて入れました。
マヨネーズ風味がクセになります
サッパリしていて美味しいです!
マヨネーズ良いね。おいしい。
美味しかったけど好みではない
安くてマヨネーズぽくてうまい
一口目は美味しいが味がくどい
一口目は美味しいが味がくどい
ちょっと思っていた味と違った
変わった味だけど、不味くない
子供がすぐ食べてしまいます。
マヨ感有り美味しいです。
マヨの味が美味しいです
おつまみに買いました。
マヨネーズがたまらない
おつまみにピッタリ!!
他店より安かったです♪
うまそー 酒の肴に購入
何回食べても飽きない。
やみつきになります。
とても満足のおいしさ
安定においしいですw
- やまや野村店¥108
- ロシナンテ¥58
- 100円ショップキャンドゥコモディイイダ安行店¥100
- スパーク江波店¥95
- コモディイイダ 桜川店¥99
- イオン鶴見店¥79
- ナイスムラカミ かすみ一番街店¥98
- もりやおかしの里 大垣店¥48
- ベスト¥100
- もりや尾西店¥48