小麦粉とか砂糖とかを多く使っているので、ペットの身体の事を考えたらあまりあげたくはないのですが…。 一時期実家に預けた際にこの味を覚えてしまったらしく、部屋んぽからゲージに戻す際など、ここぞという時だけあげています。 美味しいらしく飛びついてきます。
マルカン マルカン うさぎのあまえん棒 65g×2袋 の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
 ̄(=∵=) ̄の定番品です。箱を降ると、走り寄って来るほど好きです。 生野菜を食べてくれない子なので栄養面を考えて週に二回、二本ずつあげています。人間が食べても甘くて食べやすいです。非常食にもなるかも…🤔
うちのうさぎは何を食べている時でもこのあまえん棒を出すとこれ優先に食べてしまう程好物の様です。 なのでうちにはなくてはならないおやつです(*^^*)
我が家のウサギは毎朝、夕におやつでたべています。2種類入ってあえるけど、うちのウサギは黄緑のあまえん棒の方が好きです(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
飼っているウサギはこのおやつだけ大好きみたいで購入してます。無い時は怒ってご飯も食べてくれません‼︎笑
わが家のうさぎちゃんは、このお菓子が大好きで、体を伸ばして全力でほしいほしいとアピールしてきます。
モルモット用に購入しましたが、あまり好きでは無かったみたいで食べてくれませんでした
見ると、寄ってくるし、美味しそうに食べているので、リピートしています。
うちの子はこれが大好きすぎてほかのおやつをあげるときより興奮してますッ
我が家のウサギさんは喜んで食べてくれますが、与え過ぎには注意してます。
息子がうさぎちゃんにあげてます。 うさぎもよくたべます!
私も良くうさぎちゃんに買っています😃お値段もやすいですね
チンチラに購入しました 美味しいみたいで大好物です
お気に入り。ジッパーがついて保存しやすくして欲しい
取り出す音を聴いただけで飛びついてきます。
売ってる場所によって値段の差がすごい
うちの子が大好きで、飛びついてきます
うさぎに食べさせてあげたかったから
袋の音だけで一目散によってきます。
家の兎さんの大好きなおやつです。
おやつにとても良い!大好きです。
ウサギさんが夢中になってます。
うさぎの食い付きがとてもいい
デグーとうさぎにあげてます😊
うさぎさん、かぶりつき!!!
🐰のおやつに 喜んで食べる
家のウサギは食べてくれない
与えやすい 良く食べます
ウサギ🐰喜びました。
ペットの主食用に購入
うちのウサギ大好物
カリカリ美味しそう
ぼりぼりたべてます
喜んで食べてます
うちの子が大好き
🐰これは美味い!
やまらまやはた
うさぎが大好き