うちの子達はいつもはProをあげていますが、今日行ったお店にProが無かったので無添加のを購入しました。 買い忘れていて昨日少ししかあげれなかったらおねだりが激しかった。
マルカン マルカン もりもり野菜 180g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
【セット販売】もりもり野菜 180g×2コ
¥920 (¥460 / 個)(2025-01-10時点)
太陽の恵みをたっぷり浴びた数種類の野菜をバランスよくミックスしました。栄養が凝縮されているので、もりもり食べて大満足の、保存料・着色料無添加のサラダです。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 180g |
対象動物 | うさぎ、ハムスター、モルモット、チンチラなどの小動物 |
タイプ | ドライタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
乾燥しているので保存に便利。けっこう大きめのも入っていますが、我が家のジャンガリアンハムちゃんズ、小さくくだくとたくさん食べてくれます。
ウチの歴代ハム達は皆ぱりぱり野菜より もりもり野菜の方が好きなようで、食い付きが良いです。私は袋開けた時のセロリ臭が苦手ですが…。
我が家の愛兎の大好物です。 食が細くて、他の物はあまり食べてくれませんが、これだけは良く食べてくれます。 いつも常備しています。
もうすぐ10歳になるうさぎですが、だんだん食が細くなって来ましたがこれは食べてくれるのでありがたいです。
材料を見てみたらブドウ糖が入っていたのでもともとあげていたもりもり野菜プロに戻そうと思います。
封を開けるとセロリの香りがふわっと香るので、苦手な人は大変かも。うちのチンチラは大喜びでした。
他のドライ野菜はあまり食べてくれませんでしたが、これは次の日には残さずに食べてくれます。
喜んで食べます。 ただ、そこそこのお値段がするので メインのおやつにはしてません。
うちのモルモットは生野菜を食べなく乾燥野菜は喜んで食べてくれます。 必需品です。
うさぎのおやつに購入しています。うさぎはこれが大好きで袋の音だけで興奮します
セロリの匂いが結構きます。なれたら美味しそうに食べてました!
家のハムスターは、ちょっとおデブちゃんなのでダイエット?
美味しいのかわからないが時々ガリガリして食べるみたい
ハムスターを飼っている方にとてもおすすめする商品です
うちのウサギが大好きなので、 常備しています。
高いけど みんな大好きだから買っちゃいます❗
ハム達に野菜を食べてほしくて買います
生野菜を切らしたときに与えています
ペットのウサギが喜んで食べます
ウサギもチンチラも大好物です。
ペットのおやつにあげてました
試食したけど美味しかったです
パリパリサラダより量が少なめ
うちのデクーは良く食べます。
野菜のバランスがよいです。
ハムたちが好きなので購入
うちのウサギの大好物です
うさぎがよく食べます!
野菜不足が心配なので。
もりもり食べてくれます
とても美味しいです。
ペットのお気に入り
よく食べてくれます
619円が半額で!
食いつきが良いです
- コジマフォルテ津田沼店¥498
- DCM紋別店¥657
- ライフ川崎桜本店¥618
- MEGAドン・キホーテ秋田店¥498
- 空とぶうさぎ本店¥857
- ドン・キホーテ¥498
- ペットワールドアミーゴ秋田茨島店¥748