うちのハムちゃん、最初喰い付き良いかと思いましたが、ピーナッツとか全然食べないで巣の中に残ってた。やっぱ好みがあるのね。カシューナッツは好きみたいです。
マルカン マルカン ナッツ&シードミックス 60g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,023商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
新鮮なナッツとシード類を厳選しミックスしました。
タンパク質・ビタミン類が多く含まれたおやつです。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 60g |
重量 | 約75g |
商品サイズ(mm) | W112×D25×H200 |
対象動物 | うさぎ・ハムスター・モルモットなどの小動物 |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
うちのうさぎは大好物です。初めての時は警戒していたけど、美味しいと分かるとあっという間に食べ付くします。色々なナッツが入っていて良いですね。
若い頃のハムちゃんは好きでしたが、年寄になったらあまり食いつきが良くないです。 それでも高カロリーなので毎日少しずつ与えています
うちのハムちゃんの大好物のカシューナッツとクコの実が入ってたので購入しました。色んな種類が入ってるのでおやつにオススメです。
初めて購入しました。気に入ったみたいです。 しっとりしたタイプで食べやすいのか?パクパクでした 。
しまりすのおやつで買いました。 与えると喜んで食べるので、色んな種が入っているしよく買います
うさぎさんが一番お気に入りにしてるおやつです。袋の音がすると寄ってきてパクパク食べます。
ハムスターが大好きなナッツ類がいろいろ入ってます。ちょうど良い量で使いやすいです。
ひまわりの種が大好きなので若干偏って無くなってってますがよく食べてます。
色々種類が入っているし、うちのウサギまも気に入って食べてます。
よく食べてます。 いろいろ混ざってるのがいいみたいです。
ハムちゃんのおやつに買いました。美味しそうに食べてます
ハムスターがナッツ好きなのでたまに買います。
クコの実がもう少し多く入ってると満点でした
食い付きがいいので購入してよかったです。
モモンガのおやつです。 ナッツはすきです
我が家のモモンガちゃんは、大好物です
いつも買ってるおやつの代わりに購入
ウサギが食いついて良く食べます。
初めて買ったので試してみます。
好き嫌いが多いハムスターでも
よく食べるよ、ハムスター。
美味しそうに食べてくれた
ハムスターまずまずたべる
オーガニックな香り。
すごい食べてくれる
ハムちゃんのおやつ