リチャードソンジリス飼っていますが発情期になると食べるものが限られてしまい困っていましたが、唯一これだけはカリカリ といい音をたてて食べてくれるので良かったです。もう少し安かったら嬉しいです。
マルカン マルカン 野菜いっぱいグラノーラ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,018商品中
似たような商品がありましたが増量中だったので選びました。一匹なので食べきる前に悪くならないかな…と心配ですがぽっちゃりのハムちゃんに野菜メインに食べてほしくて買いました。
うちのウサギは大好きです。どのメーカーの主食フードも食い付き良くなく、こちらを混ぜると騙されてフードも食べます。シニアなのでバランスよくたべて欲しいので。
我が家のハムスターや、モルモットの食い付きがいいので、主食に少し混ぜて与えてます。値段がちょっと高いかなと思いますが、何度もリピしてます。
うちのうさこがだいすきです。 ラビットフードに混ぜて食べさせます。あっとゆうまになくなります。
10年お世話になっている家のウサギの大好物です。最近は価格の高騰で安く手に入れるのが大変です。
うさぎのおやつ用に買ってます。 いつもはフルーツですが、今回は野菜にしてみました。
チンチラとフクロモモンガ専用に購入していますがどちらも食い付きが良く食べます!
美味しいのがわかっているのか、ペレットと一緒に入れると先に食べてしまいます。
ゴールデンハムスター飼っていて袋を開けただけで寄ってくる程、大好きです。
チョー食いついたー 好きみたいです ほっぺモッコモコにして可愛かったです
チンチラ用のおやつにたまにあげています。 チンチラもお気に入りのようです
野菜大好きなウチの子のお気に入りで、ペレットにブレンドしてあげてます。
モモンガ用に購入 バランスよくいろんな種類が入っているのでよく買います
ウサギにあげています。 こなフレークとペレットを少しずつあげてます。
うちのハムちゃんは、とても気に入ってくれたようです(^^)
おやつとしてあげてます🐹 良く食べて残さず食べます!
うさぎがグラノーラを食べている絵面がとても可愛いです
お気に入りのようで、すぐに無くなっちゃいます。
野菜がたっぷりで体に良さそうだったので初購入
ウサコもレミングもグラノーラが好きなので
野菜をバランス良く食べさせる事が出来る
うちのハムちゃんが大好きなごはん🐹
ピピちゃん大好き!増量なんて素敵
うさぎのおやつに購入しています。
ハムスターが喜んで食べてました
ペレットに混ぜてあげています。
我が家のウサギの大好物❤️
美味しそうに食べてました。
野菜が沢山取れてるお手頃
ぱりぱりで気に入ってます
混ぜると食い付きが良い
ご飯に少し混ぜてます。
我が家のチンチラに。
よく食べてくれます。
毎回購入しています
朝から明るくなる。
主食に混ぜてます。
よく食べてくれます
よく食べてくれます