ミニウサギ用に購入しました。うちの子はとても大好きで鬼リピ買いです。特に好きなのが、中に入っている黒い硬いのが好物のようです。皆さんの子達は中に入ってるので何が1番食べるのかな?
マルカン マルカン こりこりコーン 240g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,023商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |

(まとめ買い)マルカン こりこりコーン 240g 小動物用フード 【×4】
¥2,037 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
自然の穀物をブレンドした小動物のフード新鮮なトウモロコシや小麦をポップさせて食べやすくしましたニンジンや甘いイナゴ豆も入ったバランスの良いフードです
トウモロコシと小麦をポップして食べやすく仕上げました。ニンジンやじゃがいもの他に、優しい甘みのイナゴ豆も入っています。保存料・着色料無添加です。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 240g |
対象動物 | うさぎ、ハムスター、モルモット、チンチラなどの小動物 |
タイプ | ドライタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
うちのウサギちゃんが大好きなコリコリ。フードと混ぜて食べさせてます。フードにコリコリが入ってないと機嫌悪く食べてくれません(笑)
私の家のうさぎが大好きなやつです!これは、よく食べてくれます!!月で2回ほど買ってる気がします∑(゚Д゚)
うちのペットのウサギがとても美味しそうに食べるので、きっと美味しいんだろうなと思っている。
パッケージデザインが変わりました。 我が家のチンチラくんが大好物で、ずっと愛用してます。
マルカン こりこりコーン とうもろこしがドライになってて便利
好きな餌のひとつですね🎵 時々しか買えませんか(; ̄ー ̄A
美味しいのか、いっぱい食べてくれる( ´ ▽ ` )ノ
フクロモモンガにあげてますが、とても喜んで食べます。
私のモルモットは、ペレットや牧草よりも好きですw
うちのハムスターが美味しそうに食べてます。
ハムスターが、喜んで食べてくれます。
とても美味しそうに食べてくれます
うちのハムちゃん、大好きです!
ハムスター用にいつも買ってます
ウチのハム達の大好物です。
ハムちゃんに好評なのでリピ
コーンは美味しいようです
毎回買っているからです。
ハムスターも気に入る
うさぎが好んで食べる
ハムスターのエサに。
いろいろ入ってます
安くなってました!
うさぎのおやつに
よく食べます。