キンクマ ジャンガリアンハムスター 2匹とも食べてくれました
マルカン マルカン はむはむぴゅーれチーズ風味 1袋 の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
【セット販売】はむはむぴゅーれ チーズ風味 (5g×6本)×2コ
¥882 (¥441 / 個)(2025-01-08時点)
ペットとコミュニケーションをとりながら与えられる、ピューレタイプのおやつです。
ささみベースで動物性たんぱく質を補給。
カルシウム配合で健康な体づくりの維持をサポートします。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 5gx6本 |
重量 | 約36g |
商品サイズ(mm) | W110xD20xH210 |
対象動物 | ハムスター・ハリネズミ・モモンガ・フェレットなどの小動物 |
フレーバー | チーズ風味 |
タイプ | ピューレタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ぴゅーれを見ると自分から手のひらにのって来てくれるので、すごく可愛いです。 高齢でペレットの食べが悪くなって来たけど、ぴゅーれでペレットを軽くふやかすと食べてくれます。あげすぎは健康面が心配になるので他の方法と組み合わせて工夫してペレットを食べてくれるようにしてます。 色んな味があるのも魅力的です。
猫のチャウチュールに似ていて購入。 我が家では2匹のハムちゃんがいますが、好き嫌いがあるみたいです。 1匹は大好きでひたすら食べます。ジャンガリアンなのですが、半分くらい食べるとお腹いっぱいなのか満足したのか食べ終わります。 もう1匹は舐めて少し食べますがすぐに飽きてしまいます。
おハムちゃん二匹の大好物です♪ 一匹は半年前に亡くなりましたが、亡くなった朝も食べてご機嫌で寝たまま亡くなりました。 今いる子も大好きで小さなお手手で持って食べています♪ 高齢ハムちゃんには毎日あげています。 ぴゅーれ見るとゲージから出して出してと大騒ぎです。
ピューレだけど少し固めな気がします。あまりドロっとはしてなくて、スプーンで少し出すと、塊を手で持ってペロペロ舐めたりしてます。 好きは好きですが、1回に少ししか食べないので殆んど捨てることになるのが勿体ない。
某猫ちゃんのオヤツと同じですね!ペロペロ食べてくれるイメージでめっちゃ可愛いと思い購入! しかしうちの子全く食べませんでした(´;Д;`) 好き嫌い激しい子なので‥
うちの子は頬袋が両方『頬袋脱』になり、切除したのを期にこのピューレをあげ始めました。それからはこの『はむはむひゅーれ』が大好きです💖
ペレットを食べられなくなった老齢ハムのために購入。腎臓が悪いようなので、タンパク質が多いのが気になりますが、美味しそうに食べてます。
ハムスターの栄養補給に与えています。 ただし好き嫌いがあるので与える際はハムスターの様子を見てあげていけばいいと思っています。
初めて見つけた時はチャウチュールのハムver.だ!と思いました。うちのジャンハムもゴルハムも大好きで喜んで食べます。
少し食べるとお腹一杯なのか飽きるのかで食べなくなりますが時間をあけてあげるとまた食べに来ます。食べてる姿が可愛い
チーズ味は初めてです。他のイチゴ味やアーモンド味は大好きなのでチャレンジしてみました。きっと完食でしょ……
出した途端ゼリー状でそこまでピューレ感がなかったです。が、食いつきは普通によかったです。
硬いものが食べれなくなった老ハムに。ふやかしたフードの上にのせてあげたりしました。
うちのハムスターは食べるけど大好きじゃないみたいです。タンパク質補給用
かなり好んで食べてくれるものの1つ 皿に出して置くと浸すら食べてる
食いつきの良いのは、やっぱりチーズ風味。美味しそうに食べます。
ハムスターの食べてるところが可愛い(´,,•ω•,,)カワユ♡
うちのはむちゃんの大好物。満足するまで付いてきます笑
これをあけるだけで飛んできます。大好きみたいです。
ハムちゃんの食いつきがいいです。美味しそうです
チーズの香りにそそられて食い付きが最高です😇
うちのハムちゃん、美味しそうに食べてます。
初めて購入しましたが、好きそうでした。
1歳の誕生日🐹にちょっと豪華なおやつ
ゆるさも丁度良く、美味しそうでした
これを1日1度あげないと催促される
ぺろぺろしながら食べる姿が可愛い!
食いつきがよく、食べてる姿が可愛い
我が家のハムスターの大好物です!
みんな美味しそうに食べてくれます
ハムスターの食いつきがいい、
¥289で購入 がっつきます
美味しいそうに食べてるから
好きだとイイなぁー^ ^
ハムスターが好きなおやつ
ハムちゃんが大好きです。
ありがとうございました
ダメ。これ食べなかった
ハムスターが喜びます。
何度も購入しています
ハムちゃんのおやつに
いつも催促してきます
ずっと探してたもの。
( ◜௰◝ )
おいしいようだ