苺とチーズ味は見かけましたが初めてニンジンを見つけました。他のよりヘルシーそうだし美味しそうに食べるのでいいです^_^容量も少し多めで、ハムスターがパクパク食べてます😊
マルカン マルカン うさうさぴゅーれにんじん の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,023商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | マルカン |
ペットとコミュニケーションをとりながら与えられる、にんじんのゼリーベースのピューレです。
βカロテンで免疫機能の健康維持をサポート!
食物繊維入りで毛玉ケアにも。
引用元:マルカン 製品情報サイト
容量 | 10g×5本 |
重量 | 約60g |
商品サイズ(mm) | W110xD20xH210 |
対象動物 | うさぎ・ハムスター・モルモットなど の小動物 |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
初めてぶにゅって目の前で見せたら「なんじゃこれ?」って怖がって食べなかったのに、出して置いたら食べ始め、今じゃ手から食べてる!このネーミングが可愛いのよね。
これしか食べなかったけど、最近は茶色しか食べず…緑ばかりのこして困ってます いつものホームセンターの方が全然安かったけど、反対方向なので仕方なく購入
3ウサいるのですが、今2歳の子と1歳の子は食べてくれず… 4ヶ月の子はパクパク食べてくれました! でも、リピートはなしかもです。
期限が近く半額になっていました!可愛く食べてくれるの期待したけど食い付き悪いです…残念。やっぱり生の人参は苦手みたいです。
このシリーズのにんじんとりんごをよく買います。いいにおいでおいしいみたい。すごい勢いでたべます。
ぴゅーれに気付くと「早く早く~」とめちゃくちゃテンション上がって、すごい勢いで食べますwww
5本で300えん! 高い! 家のウサギさんは、喜んで食べてたけど、たまのおやつにかな?
喜んで食べるので袋もかじっていますが、ちぎれず噛み切ることがないので安心
ハムちゃんが大好きで、よく食べます。 常にストックしてます!
これを食べてる時のうさぎが、めちゃくちゃかわいい(*≧з≦)
どちらかというと、リンゴの方ががっついて食べていました。
大好物!ご機嫌で食べています!とってもキュート!
ウサギちゃんがものすごい食い付きだったので
食べてる姿がめちゃくちゃ可愛いです^_^
今までのおやつとは全然違う食い付きです!
人参味が好きなうさぎはもぐもぐ食べます
美味しそうにたべてくれました!
食べてる時、ほんとに可愛い
ウチのうさぎの大好物です
まだ慣れないようでした
すごいくいつきでした。
美味しそうに食べてる
食い付きが良かった!
喜んで食べてました🐰
美味しく食べてますね