家庭菜園用に購入しています。支柱に手袋の黒い部分を見せるようにさげておくとカラスが来ないような気がします。紫外線で劣化しやすいけれど安いので駄目になったらすぐ購入しています。古く駄目になった手袋も夏中支柱にぶらさげてカラス避けとして頑張ってくれています。
川西工業 川西 マッドグリップ レッド M の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | 川西工業 |
手にジャストフィットする上に、硬くないゴムでコーティングされているので動かしている時に手のズレが感じにくい。 ただ、ゴムの耐久性はあまり無いのが少しマイナスポイント。
以前似たような物を使っていました。すごく安かったので、どうかな?と思いましたが購入しました。が
仕事(ライン作業)で使ってます。グリップがよく効くので掴んだ物が落ちにくく使いやすいです。
リーズナブルだけど、使い勝手が良いです。現場作業にはもってこいです(^^)
安いのでしょうがないですが、力仕事だとすぐにボロボロになってしまいます。
園芸用 奮発して10双買いました。洗ってると段々劣化してきますからね😉
BBQや外作業の他、ペットのゴミを取るのにもとてもいいです。
お仕事用です。百均のよりゴムが柔らかめでもの掴みやすい
安かったので試しに買ってみましたあとは使い勝手ですね
仕事にあっていて 使いやすいので ずっと使ってます
避難袋に入れておく為に買った。よい色です。
マットグリップレッドMを購入しました。
大変に良い品物です。使いやすいです!
とりあえず安かったから買ってみた
クリップが良く作業がはかどる‼️
安くてまあまあ使いやすいみたい
くさぬき用に購入しました。
主人が仕事で使うので購入。
会社で使うのに買いました
安くて手にフィットしてる
使いやすく、良かったです
サイズも揃っていて助かる
職場で使うために購入!
園芸用に購入しました。
安くて、使いやすい。
高かったクリエイト
安くていい商品です