いつもは絹ごし豆腐とバナナでスムージーを作るんですが、間違えて木綿を買ってしまったので、カレーに入れてご飯の代替えとして食べてみました。麻婆豆腐のカレー版のような感覚です。
アサヒコ アサヒコ 国産大地の恵み木綿 175g×2 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | アサヒコ |
ブランド | アサヒ |
JANコード | 4906623119388 |
小分けパックになっていて使いやすいのでよくかいます。あと一品欲しいときの冷奴や味噌に良く使っています。もっと安い豆腐も買ったりしますが、こちらは美味しい豆腐だなと思います。
いつも350gでひとパックのを買っていますが、このサイズだと使い切りでちょうどいいサイズなので、パックを開けたまま保存することにもならなくて衛生的です
国産大豆で無添加とのことで選びました。もつ鍋に入れようと思って崩れにくいもめんにしました。美味しくいただきたいと思います。
30%offになってたので購入。 豆の味が濃くて美味しいです。 2個パックの小分けなのも良いです。
国産無添加、あまり見かけたことが無かったので買ってみました。まだ食べていないので楽しみです。
国産大豆で入っているものがシンプルです 味も美味しいし小分けなので使いやすくなっています。
木綿豆腐の方が好きです。国産とあるからか豆の味わいが深く夫も気に入っておりました。
一人鍋に使いました。小分けで使いやすいです。もうちょっとお豆の味があるといいかな?
小分けになっていたけど、結局一度に使い切りました。豚汁に!美味しくできました
お鍋の時は木綿豆腐の方が使いやすいし こちらは冷奴でも美味しく味わえます。
麻婆豆腐にして食べましたが、なめらかであって、崩れにくいので良かったです
木綿は汎用性高いけど、それ自体で食べることは少ないから何とも言えない
遺伝子組み換えでない大豆を使用。消泡剤も使っていない豆腐は貴重です。
お鍋用に購入。国産大豆使用で、小分けになっていて使いやすかったです。
小分けできるので小人んずうには使いやすい。 しっかりした木綿豆腐
このバックもいいですね。 最近寒いので、湯豆腐などにと思って。
ある程度荒めの食べ応えのある木綿豆腐で とても美味しいです!
国産で消泡剤不使用なので安心です。マイバスで購入しました。
2つにわかれているので、使いやすいし、味も普通に美味しい
我が家ではいつもこれです。美味しさが濃いように思います。
値段はちょっと高いかなと思うけど、小分けで使えるので便利
少量使用したいときに、小分けになっているので便利です。
国産大豆なので選びました。 お鍋に入れて食べました。
暑い日に、ご飯代わりによい。一度に使いやすいサイズ。
ちょうどいい大きさで、2つに分かれてるのがいいです。
揚げ玉、ねぎ、ニラを乗せて食べました!おいしいです!
木綿豆腐にしては水分を含んでおり柔らかかったです。
量がちょうどよくて安い。大豆が国産なのもよいです。
使い勝手いいサイズ。ただ半分に切り分けづらかった。
国産大豆使用、消泡剤不使用で安心。煮崩れしない。
小分けで使いやすい。大豆も国産なので買いました。
国産大豆で安心。使い切りの大きさが丁度いいです。
国産大豆を使っているので、安心して食べられます。
お値段お安く、お豆のお味も良く、美味しいです。
小分けになってるので毎朝味噌汁に使いやすいです
国産だが手頃でよいです。豆の味がしっかりする。
崩れにくくて使いやすいです。味も美味しいです。
みそ汁、冷奴、麻婆豆腐と何かと使い勝手が良い
お菓子作りに活用しました。使いやすかったです
鍋に入れるのに購入。 崩れにくくて良かった。
甘みがあって美味しいです!サイズも手頃です。
なるほど❗これから綿棒がつくられる訳ですね
It will be great!!
半額で買えて嬉しい 美味しい豆腐です
木綿豆腐は旨味が多くて使いやすいです
小分けにされていて、保管が助かります
大豆の味がしっかりして美味しかった
安くなっていたので、購入しました。
国産大豆使用、消泡剤不使用で安心。
- まいばすけっと日吉駅北店¥129
- まいばすけっと新富町駅前店¥129
- まいばすけっと上大崎2丁目店¥129
- まいばすけっと経堂1丁目店¥129
- まいばすけっと日の出銀座商店街店¥129
- チャレンジャー海老ヶ瀬店¥148
- まいばすけっと北品川1丁目店¥129
- 杏林堂薬局高丘東店¥170
- まいばすけっと西馬込駅前店¥129
- まいばすけっと西六郷2丁目店¥129