焼いて食べると書いてありましたが私は煮たガンモが好きなので煮ました。 とても仲が柔らかくて美味しかったです。 ガンモのスカスカ感がなくしっとりとしていてまた書いたいと思いました
サカグチヤ サカグチヤ 焼いて食べるがんも 2P の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | サカグチヤ |
そのままでもいいかな〜と思いましたが、焼いて食べると商品名にもあったので、焼いて食べてみました。 そこそこ焼いたので、外はカリカリで中はフワフワな食感で美味しかったです。、
煮て食べたけど肉厚で美味しかったです。パッケージ開けるのに手を切ってしまったので、できればパッケージの改良をお願いしたいです。
書いてあるとおり焼いて食べました。カリカリ中はふわふわで美味しかったです。大根おろしに小ネギをちらしポン酢が合いました
トースターで焼いて、外はサクサク中はしっとり美味しかったです。おかず、おつまみ、おやつになる味です。
焼いて食べると中がふわふわ柔らかく外はカリッとしていました。ひとつの大きさもちょうど良かったです
焼いてと書いてあるが今回は鍋に入れました 味が染み込んで本当に美味しかったです
商品名通り焼いて食べました。ふっくらして、まわりはさくっと、美味しかったです。
トースターで焼いて食べました。 外はサクサク中はフワフワで美味しかったです。
身が厚くて 中に野菜などが沢山はいっているので生姜醤油で食べると最高です
魚焼きグリルで焼いて、大根おろしをかけて食べました😄美味しかったです♡
レンジで、チンして食べています。中がふわふわでとても美味しいです!
好きでよくかいます。トースターで外をカリッと焼くのがオススメです。
晩ごはんの湯豆腐に入れていただきました。とても美味しかったです。
ネギ甘味噌おかかをかけてオーブントースターで焼いて食べました
焼くの知らなくておでんにしたけど、黒ゴマがくどく感じました。
2個くらいぺろりです。焼いてポン酢かけたらおいしく一品です
焼くだけでおかずが一品出来るので手軽に栄養摂取出来ます
とても大きくて、しっかり味が染み込んで美味しかった
正直焼いて食べたらだいぶ水分が少ないと思いました.
美味しい!麺つゆと生姜でいただくのがすきです。
ゆる糖質オフ初めました。炭水化物0.9gです。
見切り品でしたが充分美味しかったです。
がんもも、トースターで焼くとおいしい
煮て食べました。 美味しかったです!
焼かずにおでんに入れて食べます。
煮ても美味しい、焼いても美味しい
生姜醤油で食べました。おいしー。
厚くて、しっかり思いガンモです
美味しい。焼いて食べるのが好き
具だくさんで美味しかったです!
煮て食べたけど少しかたかった
焼いて大根おろしで頂きました
おでんに入れて食べてます。
安かったので買いました。
とても美味しかったです。
焼かなくても美味しかった
美味しかった。ふつーに。
焼いて食べたらバカウマ
美味しいがんもです。
おいしかったです。
おでんに使います。
ちょっとした一品に
おでん、おでん…
おでんに最適です
- 富士屋東名店¥119
- エブリィビッグデー 清水店¥88
- スーパーマーケットスズキヤ磯子店¥139
- ビッグ富士御殿場店¥88
- つるかめランドつきみ野店¥118
- フードマーケット マム¥148
- ロピア港北東急SC店¥119