小腹が空いた時用に。 何かと一緒にスープマグで、 砕いてサラダに入れたり、衣にしてもアクセントに◎ 同じようなミニラーメンのお得大袋タイプを買ってたが、取り扱わなくなってしまったのでこちらを購入。他2種類見かけた(キムチ?/とんこつ)。 比較するとコスパが×なので今後は検討中。
新栄食品 新栄食品 東京拉麺 チキン 112g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
ダイソーで4食入りで売ってたので買いました。鍋に4つぶち込んで茹でて食べました。汁全部吸っちゃって焼きラーメンみたいになっちゃったけど普通に美味しかったです。また買おうと思います。
このしょっぱいチキン味、たまに無性に食べたくなるんですよね! そんな時にこの東京拉麺は最高です。いろいろ味のバリエーションがあるみたいだから、今度他の味も試してみよう。
母親のお気に入りで、マグカップにこちらとゼラチンを入れてお湯を足して食べてます。 安価で小分けにされていて量もちょうどよく味も濃すぎないので良いとのこと。
ちょっと小腹が空いた時に便利! そのままバリバリ食べたり、お湯を入れて食べたり… 特別美味しいってわけではないけれど100均に行くたびに買っちゃう。
あっさりめの味で夕飯食べ損なったまま日付が変わったときとか、お腹は空いてるけどしっかり1食食べるのは気がひけるときにちょうどいい。常備しておきたい。
大人がカップラーメンを食べていると、子供達も食べたがりますが、コレを常備しておくと、そんな時にすごくいいです。 お値段もとてもいい!
16コ入りがお買い得ではあるがちょっと大きいし場所取るしで、この100円で4コはちょうど会社での弁当でピッタリだ。
子供が好きだし、お味噌汁的な感覚でたまにご飯のおかずの一品に入れたりします(笑)本人は喜んでるのでありです(笑)
手頃でおいしい(^^) 少なめのお湯でふやかした後レンジ加熱して汁気を飛ばして食べる食べ方が好きです。
あと少し食べたい時に重宝してます。何も入っていないのでワカメも足したりしてます。シンプルに美味しい
久々に売ってるところを見て購入 小腹が空いた時ようにちょうど良い大きさ、味もとても美味しいです
初めて買いました! ミニのチキンラーメンだと3つだけどこちらは4つ入ってるのでお得感があります
子供と小腹が空いたときやおやつとして食べてます。 お椀に入れてネギをのせて食べてます
少しお腹が空いた時などに食べれるので毎回ダイソー行って置いてあると買ってしまいます。
お弁当のお供に。スープがわりに食べるそうです。寒い時期は本当に美味しいようです。
子どものおやつメイン 小腹を満たすのに良いそうです お昼ごはんのちょい足しにも
主人の、お昼のお弁当の汁物として購入しています。 主人のお気に入りのようです
前に買ったことがあって、ちょこっとスープ代わり?に良かったので買いました!
子供が好きなのとコスパの良さで、100円ショップへ行くと良く買っています。
買う前はどうかなーと不安でしたが、 意外においしい! 是非どうぞ(^^)
チキンラーメンが四個入りです。スープ替わりによく食べるので、助かります。
チキンラーメンより薄味。 たまに、お弁当の味噌汁替わりに持っていきます。
安かったので買ってみました。美味しくて子どももパクパク食べていました
とても安くて良い。 小腹がすいたときにカップとかで食べています。
小腹がすいた時に食べたり昼ごはんの味噌汁のかわりに食べました。
少しあっさりだけどちょっと食べたい時にとても助かり美味しいです
お味噌汁代わりにと思い購入しました。 とても美味しかったです。
そのまま食べても良いし、子供がちょっと食べるのにちょうど良い
たまに買っています。たまにシンプルなものが食べたくなります。
ダイソーで購入。 安くて小腹を満たしたいときにちょうどよい!
汁物一品足りない時に良い。ネギきざんで入れるとより美味い。
4個入ですが、2個をマグカップで、酢多めでおいしいですよ。
子供が良く食べます。百均に売っているのでとても助かります。
職場にお弁当持って行くので味噌汁代わりに丁度良い量です。
そのまま食べても、お湯をかけてラーメンにしても美味しい。
少しだけラーメン食べたい時に丁度良い量。美味しいです。
チキンラーメンより割安 手軽に少し食べたい時に良い
ちょっとようだけど、本当にちょっと!味は美味しい!
4つ入ってるので、チキンラーメンより、こちらを購入
小腹が空いた時に食べています。ちょうど良い量です
ラーメンが好きな子供のおやつに重宝しています。
チキンラーメン食べたいときはコレを買いますね!
おやつやちょっと小腹が空いた時に丁度良いです。
同じ量の商品と比べると安いです。味も良いです。
小腹がすいた時や 朝ごはんのスープ代わりに。
お湯入れるだけで食べられて子どもも大好きです
チキンラーメンのかわりに。おいしかったです!
小腹が空いた時に、手軽に食べられて良いです。
安く、早く小腹を満たすアイテム。味は・・・