ダイソーに行くたびにサウスパークのカートマンっぽい絵が気になっていました。 まずは砕いてそのまま食べました。 塩辛い+唐辛子的な辛さ 旨辛ではなくただ塩辛いと辛い この辛いは辛いの苦手な人はキツいかも… 次に煮てラーメンにしてみました。 本物っぽいチキンなラーメン臭が部屋に広がります。調理する際は換気して。 味はチキンなラーメンに旨味をなくし、ピリ辛を加えた感じ。 リピはないです…
新栄食品 新栄食品 東京拉麺 ピリ辛にんにく 112g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,652商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 新栄食品 |

東京拉麺 ピリ辛にんにく 112g×12袋
¥1,750 (¥146 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:油揚げめん[小麦粉(国内製造)、食用油脂(パーム油、ラード、なたね油)、食塩、香辛料、肉エキス(チキン、ポーク)、野菜エキス、砂糖、オイスターソース、デキストリン、チキンエキスパウダー]/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):15.8cm×26.3cm×33.6cm
チキンラーメンよりおいしいかも!! 小分け4個入りで、これ又 100均です!ストックしておくと大変便利。使えますよ~
意外としっかり味がして美味しいです。帰宅が遅くなってしまった時にチャチャッと食べられるので無くなったらまた買います。
ランチや夜食におにぎりのお供として、おいしくいただけました。チキンよりは、こちらのほうが好きです。
近くのDAISOに売ってないんです、これ美味しいのでもっと置いてほしいんですが…
本当に美味しかったですが、ピリ辛でば、全然なかったような気がするんですが、、、
チキンラーメンプラスしてニンニクの香織がガツーーンとくる😂😂😂🤣🤣🤣😁😁😁😁
スープ代わりに良いと思います。 100円ショップで手頃だし また買いたい。
のまま食べると少ししょっぱい。ラーメンにして食べるとなんか物足りない。
ピリ辛で美味しいです! 油揚げ麺だけど、油臭く無くて美味しかったです。
そんなに辛くないが、美味しい😋 たまごと一緒に食べるとなお、美味しい
ダイソーではじめて購入しました。 スープ代わりに丁度いいサイズです。
ピリ辛というほどのピリも感じなかった 香りだけで味は普通の東京拉麺
内袋のまま砕いてからチビチビおつまみにしてます、血圧注意かな?
ピリ辛ニンニク感はそんなに強くありませんが美味しいです。
そのままでも美味しい。 ちょっと食べたいときに適量サイズ
少しお腹が空いたときに丁度良さそうなので購入しました。
チキンラーメンを少しだけピリ辛にした印象の味でした。
小ぶりだから少し欲しい時に便利!美味しかったです!
前回、買って辛くて美味しかったのでリピしました!
ピリ辛にんにくに惹かれて、試しに買ってみました
小腹が空いた時に重宝。クーポンで、ほぼ半額。
棒ミニチキンラーメンより長いから食べやすい。
ピリ辛でにんにく入っとるからヤババなの!
小腹が空いた時におやつ代わりに丁度よい。
にんにくは感じないですが、美味しいです
汁物がない時に代用。ちょうどいい。
100均に行くと、主人が買います。
ピリッと辛くて少量なので食べやすい
100円均一は本当に助かります。
一人暮らしにもってこいのラーメン
お昼におにぎりと共に。美味しい。
ちょっとしたおやつに食べます。
ニンニクをあんまり感じなかった
ニンニクがパンチある味わいです
辛いの好きな方にオススメです。
にんにくが入ると美味しいです
安い美味い早く出来るの3原則
あまりニンニクの匂いしない。
たくさん入っているので助かる
弁当の汁替わりに良く買います
おいしい。ちょうどいいサイズ
安くてとても美味しいです❕
ピリピ辛ってほどでもない
レビューが良かったので。
ちょっと食べたいとき便利
にんにくがきいています。
おいしかったからリピート
安くて夏休み中のお昼に。
スープがわりにいける!
- ダイソーサンマルシェ高蔵寺店¥100
- マルコー生鮮市場稲荷店¥99