スーパーで買えるデザートにしてはクオリティが高くて満足。 また見かけたら購入します。
ドンレミー ドンレミー ベルギーチョコプリンのアラモード の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
何時もはチョコ系は食べないんですが色んな味のデザートを買ったのでたまにはと買いましたが濃くすぎて最後まで食べられなかった
自分へのご褒美です。コンビニスイーツよりは劣りますが安さの上でこの味は嬉しいです♪
チョコづくしでどれも美味しくてこれは当たりでした。 また食べたいです。
甘いものが欲しかったのでちょうど良かったです
チョコ好きには、たまらない美味しさです
チョコ好きにはたまらん🍫
バローで198円。
初めて購入してみました。見た目通りチョコづくしです。プリンも下のムースっぽいのも全部思っていたより濃厚で美味しかったです。チョコ好きの人は好きな感じかなと思います。
チョコづくしで大変おいしいです。チョコプリン、チョコクッキー、チョコスポンジケーキとチョコ好きにはたまりません。
ずっと食べたかった、チョコプリン… 揺れないように持って帰ったけど、プリンの上のカラメルが、なだれてた…残念
この値段で,クォリティの高いデザート。 チョコもベルギー産で、ほろ苦くて、とても食べやすい大人の味。
チョコプリンにムース、クリームとチョコ尽くしでボリュームも満点です!一つでかなり満足感がありました。
ちょっと甘いもの食べたいと思う ときのちょうどいい頃大きさで 美味しいのでたまに買ってます!
まさにチョコづくしです!!下のチョコムース?が美味しい。プリンは、ほかの味におされてます
全く知らないメーカーのチョコプリンアラモードですが、値段を考えるとコスパは高いと思う。
スーパーのsweetsと思ったらクオリティが高い方だと思います
ムース、プリン、クリームの甘さも 食感も違うので楽しめました。
かなり濃厚。自分は2回に分けて食べましたが、それでも満足。
そんなに甘さがないので食べやすかったです。美味しかった。
こういうの失敗する事多いんですけど、全部美味しかった
ペロリ。チョコベースで生クリーム使用。美味しい。
前から半額になるのを 狙ってた。 やっと買えた。
プリンは嫌いだったけど、コレはチョコ感が凄い。
チョコ!って感じでめっちゃ美味しかったです💕
プリンの部分が一番甘さ控えめで美味しかった。
母の日のプレゼントで息子が買ってくれました
お気に入りのアラモードのチョコバージョン
甘いものを欲してる時に食べたくなります。
思っていたよりも甘すぎずに良かったです
チョコとプリンの組み合わせ、最強です!
美味しい!おやつに大満足です(^^)
チョコ感がしっかりあって美味しい!
アウトレットなので安く買えました
ボリューム満点でとても美味しい。
甘くてリッチ。美味しかったです。
甘いのが食べたい気分だったので
美味しそうだったので買いました
ベルギーチョコプリンが美味しい
チョコ好きの私には最高でした!
甘さも丁度よく美味しかったです
チョコ感たっぷりで美味しかった
高いお値段。自分へのご褒美!
具沢山で量も多く大満足です。
美味しいけどおもい!(笑)
ついつい買ってしまいました
クリームがめっちゃ美味い
安くなっていたので購入❗
これはカロリーあまあま
半額になっていたから