ブリオッシュパンではなく、カステラのような、ケーキのような甘めの生地です。 クリームはかなり軽い感じの食感でした。スプレー缶タイプのホイップにちょっと似ていると感じました。 クリームの中に、レモン風味のクリームが少し入っていて、サッパリ感がありました。 クリームも生地も甘さがあり、全体的に、ちょっと甘すぎに感じました。
ドンレミー ケーキ屋さんのマリトッツォ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ドンレミー |
最近流行ってるのでいろんな販売店でマリトッツォ見かけたら買って食べてます。 今のところ今回のこのマリトッツォが一番美味しいと思いました。 カスタードだと思ってた黄色のクリームはレモン風味でした。酸味が生クリームもスポーツの甘さを更に引き立て、さらにサッパリさせてくれる、夏の味です。 また食べたいと思いました( ◠‿◠ )
パンではなくてスフレ生地です。ホイップクリームは甘さ控えめです。オレンジ風味のカスタードムースは少し味を感じる位です。マリトッツォではなく違うスイーツの様だと感じました。食感も味も軽く、ペロっと食べられます。
クリームは軽くて甘さ控えめです。 生地もパンではなくて、ブッセみたいだと思いました。 オレンジの味もしたのですが、苦手でした。 総合的にイマイチ…。
スフレ生地に沢山クリームが挟んであります。こんなもんなんでしょうか。他のブランドも試してみないと、これがマリトッツォなのかよくわかりません。
生地がぱんではなくて、スポンジのようにふわふわしてて美味しかったです! また、食べたいと思いました(^^)
生地がブッセで、マリトっツォというよりクリームの多いブッセって感じでした。値段が高かっただけに残念です。
本物がこれなのかよくわからないので、なんとも言えないですが一回食べればもう充分でした。
期待しすぎてしまった😓 クリームもスフレも軽くて... 濃厚なイメージをしていたので
バンズが柔らかすぎて味もそんなになかったです。クリームとの相性が合わないのも残念。
ブームだし、 あちこちのを食べ比べてみたるけど。 食べにくい。 普通てした。
甘さ控えめだったので食べ切れました。美味しいと思いますが2度目は無いかな。
カスタードクリームにオレンジの味が付いていて美味しく生地もふっかふかでした
クリームがたっぷりほわほわで美味しかったです。でもちょっと高いかなぁ。
今トレンドなマリトッツオをスーパーの流通で商品化したドンレミーは凄い!
初マリトッツォの私でも分かる、これ違うよ感…。パン生地じゃないもん。
普通に美味しい マリトッツオでは、無いような 美味しいけど値段高め
今流行りみたいでずっと食べてみたかったので買ってみました
底の柑橘系のクリームは不要です 他は美味しかったです
コンビニより安かったので買いました。 美味しかった
美味しいのですがやはり生クリームが尋常ではない量
ケーキ屋さんとあるだけ、ケーキに近くて甘めです!
結局こうなるんですよね。クリーム大量に入ってる系
あますぎず!お手頃! 毎日食べてもあきません!
レモンの香りが爽やかでふわふわで美味しかった。
まあまあかな?値段はもう少し安くてもいいかも。
美味しかったです。ペロッと食べちゃいました。
今。色々な。物が、でてあますが。一番すきです
あっさり 重くなく、直ぐになくなりました
クリームがさっぱりしていて食べやすい味です
甘さ控えめで、生地がふわふわで美味しい。
妻のオヤツ用に買いました。反応が薄い。
普通過ぎて残念ながら好みではありません
甘くて軽くてペロッと食べちゃいました
マリトッツォではないけど美味しい!
おいしかったけど、リピートはなし
3歳の息子が、独占して食べました
美味しいのでリピ買いしています。
この山盛りホイップ‼︎最高ー。
ちょっと美味しそうなので購入
最近流行り。気になり購入。
クリームたっぷりで美味い
美味しいけど、軽かった。
クリーム好きにはいい❗
少し柑橘の味がして苦手
半額で美味しいから。
クリーム食べたい時に
とても良かったです
とても美味しいです
イオンで198円。