ふわふわのクレープ、もう一度食べると癖になります。美味しいので、食べ始めると、止まりません。
ドンレミー ドンレミー 9層仕立てのミルクレープ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
がっつり食べたかったのでつい買ってしまいました。値段手頃で思いっきり食べれます。
クリー厶が軽くて甘さ控えめ 一人で一個いけそうなくらい美味しかったです。
ミルフィーユが9層というのが多いか少ないかは別として、らしき雰囲気と食感は出ている。上手くまとまった、というポップ感が良い感じ。
甘党なのでこんなの大好きです。 ホントは一人で丸々食べたい‼️ でも、色々な事考えると。。 旦那と半分にしました。
お安くなっていたので購入しました。 お味がどうかなと不安に思いつつ購入しましたが、ふわふわで美味しかったです。
層が九層でクリームと生地が合わさって美味しかったです。デザートの一品で、量もそれなりにあり美味しかったです。
クリーム系のデザートが食べたくて買いましたが、価格と味のバランスがよく、また買いたいです。
間違えて購入後にテンションがあがった場面を登録してしまいましたが、これはとても美味しいです
普通のミルクレープで、美味しかったです。1人ではちょっと多くて飽きるかなという感じでした。
美味しいです。 ふたりで十分な大きさで、ケーキ2つ買うより安く済むのが嬉しいです。
ちょっとしたおやつに子供と食べます。この量でこの値段ならコスパもいいですしね。
クリームの甘さがちょうど良く 美味しかったです 2人で分けて丁度いい量でした
甘すぎず自分で食べるサイズに切り分けられるため、ちょうどよいデザートです。
クレープとクリームの相性がバッチリでブラックコーヒーと食べると美味しかった
甘さ控えめ、ドラッグストアでミルクレープが買える。ちょっと食べたい時に便利
この大きさのミルクレープを独り占めできる幸せ 美味しかったー また買う!
クレープのミルクミルフィーユ、一目で、購入‼️ 食べるのが、楽しみです。
コスパ良い。ミルクレープ嫌いだったのにこれ食べてすきになった。美味しい。
スイーツ食べた満足感がある。冷凍して少しづつかっとしながらたべています
このミルクレープが安くなってるの 見つけた時の嬉しさはひとしお笑笑
クリームはミルキーで甘くて、薄いクレープと馴染んで美味しいです。
ミルクレープはちょっと食べたら満足するので少しずつ食べれていい。
自分へのご褒美スイーツとして買いました。食べるのが楽しみです。
ボリューミーで満足度が高かったです。クリームたっぷりで嬉しい
クリームの甘さとしっとり感がとても良い。量的にも満足でした。
ドンレミー美味しいです。今回は、ミルフィーユを購入しました。
3人で3等分して食べました。程よい甘さで美味しかったです。
端側まではクリームは無いが、なかなかの美味しさでgood!
スーパーで買えるので、甘いものがちょっと食べたい時に便利
ロールケーキが売り切れだったのでこちらを買ってみました!
クリームたっぷりで美味しかったです。また買いたいです。
少し大きいので、3つ、4つに切れる。便利。 味も最高!
普通に美味しかったです。量が多くてお得感があります。
何層にもなっていてクリームもしっかりあっておいしい!
たっぷりクリームがクレープにあっていて美味しいです!
柔らかく、甘くておいしいです。層がゴージャスです。
ミルクレープのように美味しそうなので買いました。
購入して良かったです! また購入しようと思います
食べ応えあります。3人で2日に分けて食べました
そんなに甘くもなくぺろっと食べてしまいました😅
甘さ控えめで生地も厚くなく食べやすかったです。
この安さでこのボリュームはすごい良いです。
こちらも買ったけど食べられて味はわからない
ボリュームもあって、2日に分けて食べました
くりーむがおいしい 崩れにくくて食べやすい
重すぎないのでついつい食べてしまいます。
クレープ付きの方は絶対におすすめです。
至福の贅沢を味わってる気分になります。
初めて買うが、9層仕立て 美味しそう。