信頼のミツハシライス。普通のお米の方が安くて美味しいのはわかっているのだが、面倒臭い、手荒れが酷いので、断然無洗米派。栄養価も意外とこちらの方が高いと聞くし。面倒臭くないからまとめて炊いて冷凍とかしなくて、ちょこちょこ炊きたてを食べるので、逆にいつも美味しく食べてるかも。
ミツハシ ミツハシ 無洗米 あきたこまち 5kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,744商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | ミツハシ |
本音は、普通のお米を買いたいけれど… 普通のお米より100円高いけど、毎回洗うための水道代を考えたら、無洗米にして少しでも節約を。 安すぎるお米は、パサパサしますが、このお米は 比較的安いのに美味しいと思います。
10キロ米がクリエイトに置いてなく、しかも米不足で在庫がほとんどなし。知らないメーカーの物かこれしかなかったので購入しましたが無洗米ですが、やっぱりちょっと研いでからセットしてしまいますね…味は普通です。
普段は無洗米を買ったことがなかったのですが、予算内ではこれしか売っておらず購入。やはり洗わないと気持ちが落ち着きません…
無洗米助かります。 でも少しだけ心配なので毎回少しだけ洗ってます😅 それでも洗う回数は普通のより全然少ないです!!!!
なんでも安いものを買うようにしてるけど、お米だけは無洗米派です。こちらは安いので助かってます。
あきたこまちは美味しいですし、ミツハシライスさんは昔からある会社なので、安心して頂けます。
一番安いものがこちらでした。無洗米ですが一度だけさっと研いでから炊いてます。
普通に美味しいです。ただ、3ヶ月前より1000円ほど値上げされていました。
お米を洗うのが面倒な時に買っています。無洗米なので少し値段が高い。
新米、無洗米、安いあきたこまち 家族が多いので助かっています。
ミツハシライス 無洗米 あきたこまち 無洗米は便利で美味しい
秋田こまちは、美味しい。また安く売っていて、1512円でした
高くないけど美味しいです。我が家はいつもこれを買います。
他のお米を買う時もありましたが、このお米に戻りました。
無洗米はやっぱりラク!中々美味しく、良く購入してます。
お手頃価格にしては、美味しい。また、無洗米なので楽
無洗米で研ぐ必要がないので楽チン。 コスパも良い。
家族みんなで、美味しく食べさせていただいました!
量が多くて、値段もお手頃なので、コスパが良い。
安くて美味しいので、最近これを購入しています。
近所のスーパーにて購入。特にこだわりはない。
お米洗うのが面倒なので無洗米にしました
無洗米は助かりますね。美味しいです。
美味しいからあとは特売を望むだけ。
洗わないで調理できるのがありがたい
無洗米の中では安価で美味しいです。
無洗米で新米にしては安く美味しい!
おいしいと思います。 無洗米派。
無洗米、やっぱり手軽で美味しい。
かたさがちょうど良い美味しかった
毎回秋田にお世話になっております
安売りしていたので即買いました
美味しいです!無洗米なのも楽!
美味いけど、ちょっと高くなった
安く味も普通、とがないので楽。
無洗米の落差から抜け出せません
あきたこまちは美味しくていい。
雑穀米を混ぜても食べやすい。
米の味は、よくわからない。
値段も安く美味しいです。
値段の割に甘み粘りがある
あきたこまちは美味しい
可もなく不可もなし。
無洗米はやはり楽です
とっても美味しい😉