eskoyamaコラボのカフェオーレがカロリー高いのでHealthyなこちらと±しよう😁 明治タンパクトはカフェオレより普通のミルクの方が美味しかったかな。430mlで10gのたんぱく質だけどコレは1本で10gだから10ね、わかり易い 先行バナナは薄そうで飲んでないけどコーヒーなら変な味しないかも😁ミルクたっぷり砂糖甘いカフェオレと同じな訳ないけど不味く無い😁 ラテだからエスプレッソの苦味が貢献してる😍甘味料の味はカロリーと引き換えだから仕方無い😥
雪印メグミルク 雪印メグミルク プロテイン10カフェラテ 200g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
味重視では個人的にまた買いたいとは思えませんでした…
時々40円と素晴らしいお値段
初めて見つけて気になり購入。そんなに味を期待してなかった分想像以上にカフェラテで美味しかったです。甘さもしっかりあり、プロテインにしてはかなり飲みやすい。10gのタンパク質とれて、糖質もそこまで高くないのでまたリピートしたいです。
高タンパクで糖質が10g以下なので小腹が空いた時によさそうです。値段がもう少し安ければいいなと思います。
たんぱく質がしっかり取れるカフェラテなんて、考えた人天才かなと思います😂 美味しさも◎でした☺️✨
プロテイン10グラムも入っているから飲みにくいかと思いましたが、意外と飲みやすかったです。
プロテインの商品と気づかず購入。 マイルドな感じのカフェラテでした☕✨ 美味しかったです。
飲みやすいです。カフェラテというよりココアという感じですが甘すぎなくて美味しかったです
初めて飲みました。この手の飲み物の中では美味しいと思います。クセもなく飲みやすいです。
プロテインとあるのでどのような味が気になりましたが、普通のおいしいカフェラテでした。
この味で、カロリー糖質低く、プロテイン10gとか神です。スタバじゃなくてこれでいい🥺
ちょっととろみがかった味ですが、美味しく飲めました。お値段が高いので時々かいます。
筋トレ後に飲んでいます。プロテインそのものが苦手ですがこれは飲みやすいです。
雪印のプロテインシリーズ、今後に期待。前回のもおいしく飲みやすかったです。
雪印のプロテインシリーズに最近ハマっています。のみやすい、美味しい!
プロテインは長所にとっていますが、合わせてとっていこうと思います。
甘過ぎずに美味しいかった。 ただ、値段がもう少し安かったらいいなぁ
少しだけクセがありますがプロテイン入りで美味しい方だと思います。
たんぱく質がしっかりとれますが、普通に美味しいカフェラテです。
飲みやすい。普通のカフェラテがちょっと味薄くなった感じ。
コーヒーの味、ミルクの味、どちらもあまり感じられなかった
プロテインのクセが無くサラッとしてて飲みやすい!
プロテイン入りとは気にならない、普通のコーヒーです
プロテイン入りとは気にならない、普通のコーヒーです
甘めです。これでプロテイン入ならいーと思う。
初めて購入してみましたが 美味しかったです。
飲みやすくてタンパク質が取れるのは最高です!
めちゃくちゃうまい!本物のカフェラテみたい!
なかなか濃厚で美味しい。甘さは普通。
近場のスーパーにて78円でしたので。
なかなか濃厚で美味しい。甘さは普通。
コーヒーが濃いめで私の好きな味でした
思っていた以上に飲みやすかったです
普通のカフェオレの味で美味しいです