普段138円,パッケージデザインあたらしくなりましたね。リピ。ドン.キホーテでは88円。安い。今日はベニマルで98円。息子はカラメルがあまりすきでは無い、手作りでもカラメルには苦労する。しかし、このプリンのカラメルはまあまあ食べれる。そうです。うちも喘息1型アレルギーがあるので、体質的にも配慮されていて摂取しやすいのかもしれないですね。
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
みんなの口コミ(5,987件)
息子が風邪を引いて幼稚園を休み、その日プリンなら食べやすいかなと思って買ってみました。 子どもが3人いるから、いつもなら3人で分けて食べてますが、その日は風邪ひいた子ように買いました。 しかし、一つ食べたら、あとはお兄ちゃんとお姉ちゃんの分ね。と言って、ちゃんととっておいてあげてて、その気持ちが嬉しかったです。
3個入りで手頃な値段🎵 味は他社に比べると薄めかなと思うけど、食パンの上にプリン、蜂蜜、シナモンパウダーをかけてトーストすると絶妙な美味しさになります。 一人一つ大きめもいいけどこちらのサイズだとアレンジも利くのでオヤツ作りにも助かります✨
プリンといえばこれ。子どもが体調不良のとき、これだけは食べてくれて何度助けられたことか。私も胃腸炎のとき、食欲ないとき、助けてもらいました。元気なときはおやつがわりですがうちでは体調不良のときのお助けアイテムみたいになってます
子どもにおねだりされて買いました。子どもは軽〜く卵アレルギーもちですが、これは卵不使用なので安心して食べさせられます。 カップの底のつまみを倒して皿にあけて食べるのがお気に入りのようで、昔よくやったなーと思いながら眺めてます(笑)
3人の子どもたち用にちょうどいい! 何より安くてありがたい!! プッ○ンプリンのほうが美味しいのはもちろんだけど、子どもたちにはこれで十分!! いつもは98円だけど、割引で更に安くなってて88円!!ありがたや〜
安くて美味しい。子ども達は、濃厚なとか、焼きプリンとか手の加えられたプリンが苦手でこのプリンがとてもお気に入り♪ キャラメルもキャラメルキャラメル(くどくない)してなくて、食べやすい。2P買いしてます。
アトピーとアレルギーの息子用に。 卵不使用なのが嬉しい‼ 今まで、プリンエースで手作りしていましたが、こちらの商品に卵が入っていないのを知ってからは、こちらをリピートしています。 味もおいしいです。
3個で78円➕税で初購入です いつも決まったプリン1個98円➕税しか買わないのですが お値段考えて、こちら買ってみました 甘すぎる印象ですが、甘いもの食べたい気持ちが充たされます。また買います
こどもが卵アレルギーを再発し、再び卵を控える食生活になったため、食べられるプリンを探してこちらに。素朴な味なので、美味しいものを食べたい方はそちらを。食べられないものがあるほうからすれば、ありがたい商品です。
いつもダイソーでハウスプリンの素を買って作っていたけど、価格据置きにするには、税が上がった時にプチになってしまい、買う方が安くなったので、毎回このプリンを購入。食後にコーヒーゼリーがプリンを食べてます。
安いので時々買っています。味はすごく美味しいというほどではないのですが… でも、プリンをコップに開けてレンジで温め、コーヒーとミルクを入れて飲むと、キャラメル味のコーヒーになって美味しいです。
あまりプリンを食べる習慣は無いのですが、リュウジさんのバズレシピカスタードパイ風プリンを食べてみたくて購入。レシピはこちらのプリンではなかったのですが、なめらかプリンでも美味しかったです。
プッチンプリンより安くてよく買います。味も、子供たちは満足しているよう。缶詰のさくらんぼ、絞るだけの生クリーム、アラザンやアポロを思い思いにトッピングさせてあげると子供たち大喜びです。
プッチンプリンは高いので。 パッケージが、もう少し赤い方が落ち着くなぁ。 息子は冷蔵庫に入れておくと食べないのに、冷凍庫に入れておくと食べます! 凍らせても美味しいです。
小学生の子供とパパがお気に入りです。子供は卵アレルギーなので助かります。プッチンプリンより安く購入できる上に、味もさほど変わらない?ようですので時々購入しています!
低評価多くて自分の味覚が音痴なのかとも思ってしまいますが、めちゃくちゃ美味しいです! 程よい甘さで子供の頃から大好き過ぎて量も少なめで丁度よく幸せを感じます😳
子供がプッチンプリンが好きなので安かった為買ってみました。プッチンプリンよりは味が濃いかなと思います。凍らせて半解凍にして食べてもおいしいと思います。
2歳の娘にこういうプリンははじめてあげました。 いつもは手作りです。 美味しかったです。 でも、虫歯が心配なので ハマりすぎないと良いな…(笑)
高級感漂うプリンも好きですがw この3連プリンはなんとも言えず大好きです。 チープですが大変美味しいです。 醤油をかけても雲丹の味にはなりません。
卵が入っていないのでアレルギーの子供でもプリン気分が味わえて嬉しそうでした。大人からしたらひたすら甘いですが子供は美味しいみたいです。
このクドい甘さがたまらない。 安くて、どこでも買えるのがありがたい。 昨今流行りの固めでカラメル苦味系が好みの方には不向きかなと。
いつも行くスーパーに最近これかたまごなプリンしか置いてないので購入 ちょっと甘いかな‼️でもお値段は、お手頃価格です😃✌️
卵白アレルギーなので卵不使用のプリン助かります!子供たちが大好きで安いのでついでにいつも買います!!!!!
なんと卵不使用のプリン!! たまたま発見しました。 卵アレルギーでも食べられるのは嬉しい。
タマゴ使っていないので、安心して子どもに食べさせられる!
美味しいので毎回買ってしまう。
孫の為に購入しましたよ。
甘くて美味しい
お子様喜ぶ♥
とろける~
お見舞いにプリン買ってみた。 明日、届ける☆ 喜びプリン🍮として食べてくれたらいいなぁ(笑)ただそれだけなのに、売り場で10分悩んだ。 コーヒーゼリーとオレンジゼリーとやわらかフルーツゼリーと悩んで賞味期限13日後を選んだ。
なんだか、皆さんの評価が厳しい感じですが、本格的な(ケーキ屋さんとかで売っているような)プリンが苦手な我が家の子供たちには、美味しいと好評です。お値段がお安いですし、子供が多い我が家としては、満足な商品です。
安い。 サツマイモとこのプリンを購入して、スイートポテトを作りました。 生クリームや砂糖、卵全てプリンに入ってるので、サツマイモを茹でて冷まして、このプリンを3つ全てを混ぜて、型に入れて焼くだけで美味しい。
なんでこんな低評価なのかわからないけど、私的にはスッキリ食べれるけど甘いプリンです。普通に甘いですし、昔の味っていうのかな。 コンビニプリンとか、単品プリンとかに慣れてるとこの味は受け入れられないのかな?
3つで100円以内(税抜き)というのは、コスパいいです! ひとり暮らしでも、家族で暮らしていても、一回で食べられる量ずつ分かれているので、便利だし、子どものおやつやデザートとして重宝しています^ ^
旦那の朝ごはん用に購入。ヨーグルトやこういったプリン系をチョイスする事が多い。価格が安く日持ちも気持ち長めで良い。個人的には焼きプリンなどの方が好きだが、旦那はプリンは全般的に好きなので有難い。
ずっと明治のプリンを買っていたのですが、ある日から店頭に並ばなくなり仕方なく雪印のこちらを買うことに…子供達は前のプリンの方が美味しい、と言います。明治さんの3Pプリン、復活しないでしょうか?
他の方のレビューを見ると低評価が多くて驚きました。そんなに不味い? みなさんパティシエ並みの舌をお持ちなんですね。 私は大変美味しくいただきました。 これで価格も安いなんて言うことないです。
クエストに出ていたので買いました♪小さい頃に食べていたのを懐かしく感じます。3個セットで99円とはありがたいですね!カラメルソースは控えめな方で、プルンとしたプリンの食感が美味しかったです✨
他の方の評価にもありますが、プッチンしにくいです。ツメがなかなか倒れないので改善して欲しいです!子供は喜んで食べますが、甘さをもう少し控えてほしいです。コスパは良いので助かります!
安いし、卵不使用。 味はすごく美味しいわけじゃありません。 厳しく言いますと、プリン色してるだけの甘いゼリー。 それでもアレルギー持ちの子ども達がいるので、我が家は助かってます。
子どもが好きなのでおやつに買いました。卵が使われていない分、ケミカルな味が少しだけ感じますが、なめらかで甘すぎず美味しかったです。カラメルも苦すぎないので子どもも食べていました。
3つで69円という安さもあり購入。プリンにこだわりはないので、食後のデザートにちょうど良い大きさです。めちゃくちゃ美味しい味だと食べすぎてしまいそうなので、これ位がいいのかも。
なんか余り評判が良くないですね、、、。 残念です🙍♀️ とにかく私は好きですよ。大きさも丁度良くて食べやすいです♪プルプルしてて美味しいですよ。皆さんも是非食べてください☆
メグミルク製品は少しお高いイメージだったので、 割引シール(わが家ではラッキーシールと言ってます)付きだったので購入。 やはり美味しかったです!リピートできれば嬉しいです♪
風邪で食欲がないので、薬飲む前に食べました。 安いし、高いプリンとは少し違うけど、食べやすくて、好きな味です。 3個パックだから二つ買って家族と分けて食べました。
雪印メグミルク なめらかプリン、美味しくて大好きです♪いつでも好きな時に食べれるように、冷蔵庫には、なめらかプリン置いてあります。デザートに食べるのが楽しみです♪
いろんなプリンが出回る中、体調不良時でも食べやすくて優しいスタンダードなプリンだと思います。長期の保存は効かないですが、天候不良などの非常食用に備蓄しています。