グリコのとろ〜りクリームonプリンみたいですが、グリコのほうが美味しいです。抹茶感…するのですがインパクトはあまりありません。
メグミルク クリームスイーツ宇治抹茶プリン110g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| ブランド | CREAM SWEETS |
このシリーズのコーヒーゼリーが好きでよく食べますが、抹茶はイマイチでした。 何度も買っていますが、自分で食べるのは初めてでした。 家族は美味しいと言ってますが私はちょっと苦手です。
安かったのと食べたくて久々に購入しました!凄く濃くて苦い抹茶は苦手なのでちょうど良いまろやかな抹茶感とトロトロのクリーム&宇治抹茶プリンが飲める!(笑)
上にかかってるクリームがかなり甘い 下のプリンは抹茶感があって美味しかったです だけど 最初から混ぜないのでバランスが借しい!
クリームの味が強すぎでした。コーヒーゼリーならこのこってりしたクリームでもいいとは思いますか、抹茶だとくどい気がします。
決して抹茶が濃い訳ではないけど、あの嫌な人工的な抹茶の味はありません!🥹🍃 なめらかで美味しいし安いのでリピしてます😌💕
抹茶は甘さ控えめですが、上に乗っているクリームが甘いので丁度よい。甘すぎると塩気が欲しくなるので、食べやすかったです。
抹茶の味も、しっかりして、でもクリームが入っているのでまろやかな感じでトロトロで安価なのに、とても美味しかったです
抹茶のプリン🍮が食べたかったので買いました😃 クリームとプリン🍮がおいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
美味しくて何度もリピしていましたが、値上げされちゃったので、違うものを開拓していこうと思います。
半額でお得に購入できました。 トロトロしていて抹茶感もしっかりあり、 美味しかったです◎
クリームと抹茶があまりあっていないと思う。 プリンが美味しいから期待しちゃった。
抹茶のお菓子は、当たり外れが激しい。やはり和と洋は相容れないのかという印象。
濃厚な抹茶プリンで満足感がありました。生クリームもかかっており、贅沢です。
クリームは甘かったですが、抹茶の方に少し苦みもあって食べやすかったです
抹茶好きなので買いましたが、ちょっと私にはこってりしすぎたかも。
安くておいしいです。 でもプリンやコーヒーゼリーの方が好きかな。
八の市で大好きなプリン🍮が安かったです! 家族の分も買いました!
抹茶プリン美味しくて、クリームもたっぷりめで美味しいです。
以前よりクリームが多くなったように感じた。美味しいです。
ほのかな抹茶の風味がまろやかなプリンとあって美味しいです
クリームが滑らかでトロッとしていて、美味しかったです。
抹茶🍵が大好きなので、購入しました。美味しかったです。
抹茶の苦味とまろやかなクリームの相性がとても良くて旨い
80円だったので買いました!思いの外美味しかった❣️
何度もリピしてます 抹茶しっかり感じることできます
小さいけど濃厚でクリームもたっぷりで満足できます!
思ったより抹茶感を感じることができませんでした
期限間近&安かった&試してみたいと思ったので
なめらかで抹茶の香りが良く美味しかったです。
ちゃんと抹茶の味だし値段考えたら十分おいしい
抹茶の苦味がほんのりあって美味しかったです!
美味しかった。クリームはいらなかったかも。
春になると抹茶のおやつが増えてうれしい。
もう少し抹茶濃い目で甘さ控え目がいいです
娘と自分が好きなので見つけると買ってます
抹茶の風味(味)が味わえて美味しいです
上のクリームが苦手で捨ててから食べます
79円でした。抹茶が美味しかったです!
家族からのリクエストで購入しました。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
少し固い。プリンは滑らかな方が好き。
めっちゃまろやか まじうまだよ!!!
クリームがとろーりしていて美味しい
抹茶の味がしっかりしていて美味しい
滑らかでクリーミーで美味しかった!
抹茶の香りが良くリピートしてます
抹茶好きな子供用に購入しました。
まろやかクリーム宇治抹茶プリン🍮
通常のプリンと同じく美味しいです
- 業務スーパー青梅店¥89
- 業務スーパーリカーキング小作店¥98