安い3連のコーヒーゼリーを食べてくれると家計的には助かるのですが、これを一度食べてしまったら最後、他のじゃダメなんですよね。息子がこれしか食べません。私も同意です。それくらい美味しいです
雪印メグミルク 雪印メグミルククリームスイーツコーヒーゼリー110 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | CREAM SWEETS |
ラッキーエッグの対象だったので買いましたが、美味しかったです。私はガッツリ甘党なのでこのくらいの苦味に甘いクリームで嬉しいのですが、苦味が足りないと感じる方はいるかもしれません。
固めでしっかりした食感のゼリーです。ほろ苦いコーヒーゼリーと甘めのクリームのバランスが好みです。値段も安くなっている事が多いので、つい買ってしまいます。
好き、美味しい。2日に1回は食べたいですな。ゼリー嫌いだけど、コレは好きだから買ってしまう。太っていく。美味い!!!また買う、絶対。
たっぷりの甘いクリームとコーヒーゼリーは量もちょうど良く、くどくならないし、サッパリ感もある。 カロリー高めなので注意。
口触りといいますか、ツルンとした感じや甘さが私好み。量も。 スーパーに行くとダンナに呆れられるくらい毎回買います。
上に甘いクリームが乗ったコーヒーゼリー。クリームが甘いのでコーヒーゼリーにしては甘め。意外とボリュームありました。
ラッキーエッグだったので買ってみました。 甘すぎずなめらかで美味しかったです、言うほどほろにが感は無かったかな。
デザートスプーンでゼリーを荒く切り刻んで食べるとトロトロ~粒々~でメチャクチャ美味しくなる♪メッチャすき!
ラッキーエッグの対象だったので買いましたが、甘すぎず苦すぎずお子様でも食べれるほどの丁度良い苦味でした。
久々にコーヒーゼリー食べたけど美味しい!!価格もお手頃!!大きいバージョンも作ってほしいくらいです(笑)
最近コーヒーゼリーにはまってるので☕🌱 2つ買った!また購入したい! まろやかクリームがこれまた最高☺❤
クリームがたっぷりです。スプーンで一口サイズに割るとゼリーにクリームがまんべんなくいきわってオススメです
甘ったるくなく、安い!でも、フタをはがすときに上のクリームがこぼれそうになるのだけが難点!実際こぼした。
買ったことなかったけど、ラッキーエッグ対象なので買ってみましたもっちりしたゼリーで甘すぎず美味しかった
クリームたっぷりで美味しいですが、個人的には「ほろにが」とあるならもう少しコーヒーの苦味が欲しいです
ラッキーエッグ対象だったので購入した! 普段コーヒー嫌いで飲まないけど、このゼリーなら食べられる!
お手頃な値段とサイズでお昼ご飯の後のちょっと欲しいときに食べてます。クリーム無くても美味しそう。
大体どこの店舗にも置いてあるし、サイズもちょうど良く美味しく値段も手頃なので大体毎回、買ってます
ウチの家族はコーヒーゼリーと言ったらコレ♡上にかかっているクリームの甘さも丁度良くて大好きです。
程よい甘さでクリームと合って美味しいです。ゼリーの固さが丁度いい。もっと量があったらうれしい。
クリームが想像以上にあまいです。自分はゼリーがもうすこしだけ量あった方がいいかなと思います。
ゼリーの食感が固めでゼリー自体が甘めなので、子供も大好き。コーヒーゼリーはこれしかかわない!
コーヒーゼリーではこれが1番おいしいです!クリームがたっぷりで幸せな気持ちになります。
上のクリームが甘いので『ほろにが』の感じはあまりしませんがたまに食べたくなります。
クリームがたっぷりはいっています。コーヒーのゼリーの部分も苦すぎず、美味しいです!
ほろ苦いカフェ・オ・レが最高‼︎ コーヒーゼリーがもう少し柔らかい方が良いです
いつも買います。 ゼリーがプルプルで、クリームと合わせるととても美味しいです!
濃いような気がするのにおいしく食べれる味です。特売のときにしか買わない商品です
固めのゼリーが好きなので美味しい。トロトロ系が好きな人は他の買った方がいい。
久しぶりに食べました!! ほろにがコーヒーゼリー 甘くておいしかったです!!
コーヒーの味がクリームの甘みに持っていかれている感じですが、十分にイケます。
美味しいけど添加物の多さが気になる。すこし小腹がすいたときにちょうどいい量。
昔食べたミルク付きのコーヒーゼリーの味がして懐かしくなります。 大好きです。
ちょっと甘すぎな気もするんだけど、甘いもので一息ってときにはちょうどいい。
コーヒーゼリーの中でもおいしい!! クリームが絶妙!!サイズもちょうどいい
とても程よい甘さで付い買っちゃいます。一息つきたいときの私のご褒美です。
たっぷりクリーミーなクリームと、ちょっと苦いゼリーがいい組み合わせです。
美味しいのに安いので嬉しいです。クリームの甘さと量がちょうどいいですね。
美味しいです。疲れていると食べたくなる。ミルクが上に乗ってる好きです。
大好き!クリームとゼリーのバランスが絶妙でウマウマ〜♡美味しすぎます♡
コーヒーゼリーの中で一番好きです 絶妙の固さの口当たりがやみつきです
クリーミーな味とほろ苦な味がマッチしてておいしい(ノ)•ω•(ヾ)
おやつにもいいですが、朝食や休日のお昼のデザートにもGOODです!
コーヒーゼリーのほろ苦さが丁度良いそしてクリームもほろ苦さに合う
苦味が少なく、ほんのり甘い。子供もたべやすいコーヒーゼリーです。
ミルクが上に乗っているので簡単に食べられます 美味しいです。
少し苦味のあるコーヒーゼリーとなめらかなクリームの相性が抜群。
他のデザートより、安く クリームとゼリーのバランスが良い。
- マルキョウ日野店¥95
- ドン・キホーテ亀戸店¥98
- MEGAドン・キホーテ大津店¥50
- MEGAドン・キホーテ茨木店¥50
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス児島店¥69
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス枕崎店¥69
- ミスターマックス小倉北店¥138
- ウエルシア 高岡井口本江店¥129
- ウエルシア小山雨ヶ谷店¥62
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東出雲店¥69